В Перми снова появились "красные человечки" Сегодня красные человечки наконец вернулись после долгого пребывания в Санкт-Петербурге, где они участвовали в «Днях пермской культуры». Как сообщила представитель Пермского центра развития дизайна Наиля Аллахвердиева, в течение дня у здания культурно-делового центра будут установлены три остальные фигурки коллекции: сидящий человек и 2 самокатчика. Напомним, что «исчезновение» арт-объектов из центра города, было связано с проектом культурного обмена Перми и Санкт-Петербурга. Центр, Фигурка, Коллекция, Человек, Самокатчик, Обмен

В Перми снова появились "красные человечки"

Сегодня красные человечки наконец вернулись после долгого пребывания в Санкт-Петербурге, где они участвовали в «Днях пермской культуры».

Как сообщила представитель Пермского центра развития дизайна Наиля Аллахвердиева, в течение дня у здания культурно-делового центра будут установлены три остальные фигурки коллекции: сидящий человек и 2 самокатчика.

Напомним, что «исчезновение» арт-объектов из центра города, было связано с проектом культурного обмена Перми и Санкт-Петербурга.

На выходные в Перми закрывается движение по бульвару Гагарина
В выходные жители Мотовилихи в Перми снова будут испытывать неудобства. Как сообщает городской департамент дорог и транспорта, с 23 часов 14 октября до 5 часов 30 минут 17 октября перекроют движение транспорта по бульвару Гагарина от улицы Ушинского до Южной дамбы.

Судьба «красных человечков» зависит от выборов
Антропоморфные конструкции из дерева и пластика Red People появились в Перми всего лишь год назад, в сентябре 2010-го, и моментально вызвали бурный общественный резонанс.


  • Центр,
  • Фигурка,
  • Коллекция,
  • Человек,
  • Самокатчик,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: