В порту Рас-Лануф в Ливии началась посадка на паром сотрудников РЖД Паром, который арендовала российская сторона, сумел, наконец, зайти в порт Рас-Лануф, а специальная оперативная группа уже выехала в рабочий поселок, чтобы организовать эвакуацию, передают агентства. В Ливии, где с 15 февраля не стихают столкновения оппозиции с проправительственными войсками и наемниками, граждане РФ работали, в основном, в российских нефтяных компаниях и по договору с РЖД в Триполи, Сирте и Рас-Лануфе. В ливийский порт Рас-Лануф прибыл паром Sveti Stefan, который эвакуирует из мятежной страны 123 россиянина и около 700 иностранных граждан. ПОРТ, Договор, РЖД, СИРТ, Раслануф, Триполи

В порту Рас-Лануф в Ливии началась посадка на паром сотрудников РЖД

Паром, который арендовала российская сторона, сумел, наконец, зайти в порт Рас-Лануф, а специальная оперативная группа уже выехала в рабочий поселок, чтобы организовать эвакуацию, передают агентства.

В Ливии, где с 15 февраля не стихают столкновения оппозиции с проправительственными войсками и наемниками, граждане РФ работали, в основном, в российских нефтяных компаниях и по договору с РЖД в Триполи, Сирте и Рас-Лануфе.

В ливийский порт Рас-Лануф прибыл паром Sveti Stefan, который эвакуирует из мятежной страны 123 россиянина и около 700 иностранных граждан.

В Ливии разбился военный самолет, пилот погиб
В Ливии при посадке на аэродром близ города Тобрук разбился военный самолет. Об этом сообщил канал Sky News Arabia.

Украинские пленники застряли в Ливии без надежды на свободу
Дипломатам пока не удается договориться с повстанцами отпустить украинцев. Украинские пленники в Ливии начали терять всякую надежду на возвращение домой и встречу с родными. А наши дипломаты признаются, что переговоры с повстанцами, которые удерживают наших, безнадежны.


  • ПОРТ,
  • Договор,
  • РЖД,
  • СИРТ,
  • Раслануф,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.