Fiat подал заявку на новый режиме «промсборки»

Fiat подал заявку на новый режиме «промсборки»Итальянский автоконцерн Fiat, прервавший переговоры о создании совместного предприятия с Sollers, передал в правительство России меморандум о взаимопонимании, необходимый для получения таможенных льгот на ввоз комплектующих по новому режиму «промсборки».

Бывший друг «Соллерс» и Fiat предполагали создать к 2013 г. производство мощностью 300 000 автомобилей в год и довести его до 500 000 к 2016 г. Выпускать хотели легковые Fiat и Jeep, под брендом Jeep должно было собираться не менее 30% автомобилей.

У ТагАЗа уже имеется все необходимое оборудование, мощности уже сейчас превышают 300 тысяч машин в год, а доставлять автокомпоненты из Италии в Таганрог удобнее, чем в Татарстан, на завод бывшего партнера Fiat — Sollers.

Оппозиция подала заявку на новый митинг 10 марта
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на новый митинг в центре города, который должен пройти 10 марта. Примерное количество участников — 50 тысяч человек. «Подана заявка на 10 марта, центр города, предполагаемая явка 50 тысяч человек», — сообщил в своем Twitter'е Данила Линделе. Между тем, митинг на Пушкинской площади завершился. По данным полиции, в нем приняли участие 14 тысяч человек, по данным организаторов — около 20 тысяч.

Россия подала заявку на проведение ЧМ-2018 среди лесорубов
Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России подал заявку на проведение в России в 2018 году чемпионата мира среди вальщиков леса.


  • Автомобиль,
  • Тагаз,
  • Бренд,
  • Оборудование,
  • Таганрог,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: