Защитники Химкинского леса хотят отсудить 170 млн рублей Напомним, что в сентябре прошлого года «Теплотехник» подал в суд на 11 правозащитников и нескольких оппозиционеров, в числе которых — активист движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Защитники Химкинского леса подают иск в суд в связи с ущербом, нанесенным лесу строительством трассы Москва-Санкт-Петербург на сумму 170 млн рублей, сообщил член движения «В защиту Химкинского леса», адвокат Андрей Маргулев. Со своей стороны, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова сообщила «Интерфаксу», что также в понедельник состоится заседание суда, на котором будет рассмотрен иск против застройки станции Юннатов в Химках. ЛЕСА, Движение, ИСК, СУД, Защита, Лидер

Защитники Химкинского леса хотят отсудить 170 млн рублей

Напомним, что в сентябре прошлого года «Теплотехник» подал в суд на 11 правозащитников и нескольких оппозиционеров, в числе которых — активист движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

Защитники Химкинского леса подают иск в суд в связи с ущербом, нанесенным лесу строительством трассы Москва-Санкт-Петербург на сумму 170 млн рублей, сообщил член движения «В защиту Химкинского леса», адвокат Андрей Маргулев.

Со своей стороны, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова сообщила «Интерфаксу», что также в понедельник состоится заседание суда, на котором будет рассмотрен иск против застройки станции Юннатов в Химках.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.

Парижская прокуратура расследует заявление защитников Химкинского леса о коррупции
Во Франции начато предварительное расследование по факту заявления о том, что дочерняя фирма строительной компании Vinci совершала коррупционные преступления в России при строительстве трассы Москва — Санкт-Петербург.


  • ЛЕСА,
  • Движение,
  • ИСК,
  • СУД,
  • Защита,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.