Samsung выпустила Full HD видеокамеру HMX-Q10 на российском рынке Южнокорейская Samsung на выставке CIS Forum 2011, прошедшей в конце февраля в Будапеште, анонсировала ряд новинок, многие из которых появятся на российский рынке уже в следующем месяце. Компания Samsung представила на российском рынке видеокамеру HMX-Q10, позволяющую записывать видео с разрешением 1920×1080 точек (Full HD). Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявила о выпуске на российский рынок новой видеокамеры HMX-Q10, созданной на основе новейших технологий Samsung в области Full HD видео. Рынок, Компания, Решение, Точка, Производитель, Электрка

Samsung выпустила Full HD видеокамеру HMX-Q10 на российском рынке

Samsung выпустила Full HD видеокамеру HMX-Q10 на российском рынкеЮжнокорейская Samsung на выставке CIS Forum 2011, прошедшей в конце февраля в Будапеште, анонсировала ряд новинок, многие из которых появятся на российский рынке уже в следующем месяце.

Компания Samsung представила на российском рынке видеокамеру HMX-Q10, позволяющую записывать видео с разрешением 1920×1080 точек (Full HD).

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявила о выпуске на российский рынок новой видеокамеры HMX-Q10, созданной на основе новейших технологий Samsung в области Full HD видео.

Украинская соль вернулась на российский рынок
Украинская «Артемсоль» начала возвращать утраченные позиции после действовавшего больше года запрета на поставки продукции в Россию. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил «Коммерсант».

Фармацевты США недовольны барьерами на российском рынке
Американские производители лекарств сталкиваются с множественными барьерами при доступе на российский коммерческий и государственный рынки лекарственных средств, следует из доклада Ассоциации фармацевтических компаний США (PhRMA).


  • Рынок,
  • Компания,
  • Решение,
  • Точка,
  • Производитель,
  • Электрка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: