150 тысяч пользователей Gmail лишились почты

150 тысяч пользователей Gmail лишились почтыОколо 150 тысяч пользователей почтового сервиса Gmail накануне несколько часов подряд не могли воспользоваться электронной почтой, а когда услуга, наконец, была разблокирована, к своему ужасу, они обнаружили, что стерта вся их прошлая переписка.

Сбой в почтовой службе Gmail, принадлежащей корпорации Google, привел к потере некоторыми пользователями доступа к электронным письмам, папкам и адресной книге сервиса — многочисленные сообщения о проблеме появились в форумах техподдержки Google и сервисе микроблогов Twitter.

Часть пользователей Gmail, пострадавшая из-за сбоя в работе системы, лишилась не только всех сохраненных почтовых сообщений, но и списка контактов электронной почты, всех папок и персональных настроек своего почтового ящика.

Авиадебошир из России выплатит 150 тысяч рублей
Первомайский суд Омска постановил взыскать более 150 тысяч рублей с дебошира в счет авиакомпании «Аврора», из-за которого самолет, летевший рейсом Новосибирск — Владивосток, пришлось посадить в Красноярске, сообщает авиакомпания.

Василий Уткин заплатит 150 тысяч рублей за видео с пьяным Павлюченко
Известный телекомментатор объявил награду за видеокадры с пьяным и веселящимся футболистом «Локомотива».

Почти 150 тысяч открепительных удостоверений выдано в Москве
Почти 150 тысяч открепительных удостоверений выдано в Москве для голосования на выборах депутатов в Госдуму шестого созыва, сообщил журналистам в воскресенье заместитель председателя Мосгоризбиркома Александр Бобычев. «Количество выданных открепительных удостоверений составляет 149 тысяч», — сказал Бобычев.

Актера Валерия Николаева оштрафовали на 150 тысяч за наезд на полицейского
Суд учел раскаяние Николаева и то, что он впервые привлекается к уголовной ответственности.


  • Сервис,
  • Пользователь,
  • Микроблог,
  • ИЗЗ,
  • Техподдержка,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: