150 тысяч пользователей Gmail лишились почты Около 150 тысяч пользователей почтового сервиса Gmail накануне несколько часов подряд не могли воспользоваться электронной почтой, а когда услуга, наконец, была разблокирована, к своему ужасу, они обнаружили, что стерта вся их прошлая переписка. Сбой в почтовой службе Gmail, принадлежащей корпорации Google, привел к потере некоторыми пользователями доступа к электронным письмам, папкам и адресной книге сервиса — многочисленные сообщения о проблеме появились в форумах техподдержки Google и сервисе микроблогов Twitter. Часть пользователей Gmail, пострадавшая из-за сбоя в работе системы, лишилась не только всех сохраненных почтовых сообщений, но и списка контактов электронной почты, всех папок и персональных настроек своего почтового ящика. Сервис, Пользователь, Микроблог, ИЗЗ, Техподдержка, Часть

150 тысяч пользователей Gmail лишились почты

150 тысяч пользователей Gmail лишились почтыОколо 150 тысяч пользователей почтового сервиса Gmail накануне несколько часов подряд не могли воспользоваться электронной почтой, а когда услуга, наконец, была разблокирована, к своему ужасу, они обнаружили, что стерта вся их прошлая переписка.

Сбой в почтовой службе Gmail, принадлежащей корпорации Google, привел к потере некоторыми пользователями доступа к электронным письмам, папкам и адресной книге сервиса — многочисленные сообщения о проблеме появились в форумах техподдержки Google и сервисе микроблогов Twitter.

Часть пользователей Gmail, пострадавшая из-за сбоя в работе системы, лишилась не только всех сохраненных почтовых сообщений, но и списка контактов электронной почты, всех папок и персональных настроек своего почтового ящика.

Авиадебошир из России выплатит 150 тысяч рублей
Первомайский суд Омска постановил взыскать более 150 тысяч рублей с дебошира в счет авиакомпании «Аврора», из-за которого самолет, летевший рейсом Новосибирск — Владивосток, пришлось посадить в Красноярске, сообщает авиакомпания.

Василий Уткин заплатит 150 тысяч рублей за видео с пьяным Павлюченко
Известный телекомментатор объявил награду за видеокадры с пьяным и веселящимся футболистом «Локомотива».


  • Сервис,
  • Пользователь,
  • Микроблог,
  • ИЗЗ,
  • Техподдержка,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.