Кудрин: Дефицит бюджета России в 2011 году может составить 2% ВВП

Как передает ПРАЙМ-ТАСС, об этом сегодня на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным сообщил вице-премьер — министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Россия из кризиса 2008 года выходила в основном за счет роста цен на нефть в 2009-2010-м. И поскольку с ростом нефтяных цен росло и внутреннее потребление, промышленные предприятия в этот период тоже с трудом, но «дышали», работали.

«Может быть, это будет около двух или меньше процентов, но все равно нам часть нашего дефицита нужно погасить с помощью заимствований», — цитирует ИТАР-ТАСС слова главы Минфина.

Улюкаев: профицит бюджета РФ в 2011 году может составить 0,8-0,9% ВВП
Профицит бюджета РФ в 2011 году может составить 0, 8-0, 9 % ВВП против прогнозируемых Минфином 0,5% ВВП, сообщил первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев, передает РИА «Новости».

Собянин: дефицит бюджета Москвы в 2011 году может быть сведен к нулю
19 октября мэр Москвы Сергей Собянин выступил с отчетом перед депутатами Мосгордумы по итогам года работы на посту градоначальника. Дефицит бюджета Москвы на текущий год может быть сведен к нулю, заявил Сергей Собянин.

Кудрин: Импорт в Россию в 2011 году вырастет на 31%
В этом году нефтегазовые доходы бюджета РФ составят $346 млрд, заявил сегодня экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе «Гайдаровских чтений». По его словам, в этом году будут исторически самые высокие доходы страны от нефти и газа.

Дефицит бюджета России в 2012 году составит 50 миллиардов рублей
Дефицит региональных бюджетов в 2010 году составлял около 100 миллиардов рублей.


  • ЦЕНА,
  • Период,
  • Предятие,
  • ТРУД,
  • Процент,
  • Заимствование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: