ГИБДД назвала улицы, где сегодня будут установлены фоторадары

Управление Госавтоинспекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опубликовало перечень трасс, где 28 февраля работают фоторадарные комплексы, в автоматическом режиме фиксирующие факты превышения скорости автомобилистами.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать на нескольких улицах Северной столицы.

Еще на пяти городских улицах за скоростью автомобилей будут следить с помощью радаров.

В шести районах Петербурга установлены фоторадары
Фоторадары продолжают отслеживать нарушения на городских магистралях. Сегодня они будут установлены в пяти районах Северной столицы.

Год антикультуры в Белоруссии
Александр Лукашенко объявил 2016 год «Годом культуры» в Белоруссии. В свою очередь Совмин Белоруссии принял постановление, которым утвердил «Республиканский план мероприятий по проведению в 2016 году Года культуры».

Названа страна, где кошки и собаки живут дольше всего
Япония является лидирующей в мире страной по средней продолжительности жизни и, как оказалось, касается это не только людей, но и их любимцев.

В Варшаве предложили назвать улицу в честь погибших на Майдане
Во вторую годовщину «майдана» 22 февраля польские активисты подадут заявление в бюро геодезии и кадастра управления Варшавы о присвоении одной из улиц города «имени Героев Майдана» (Bohaterów Majdanu), пишет…


  • Улица,
  • Режим,
  • Комплекс,
  • Скорость,
  • Движение,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: