ВТБ договорился с Goldman Sachs о покупке его доли в Банке Москвы Подразделение банка ВТБ по управлению активами достигло договоренности с международным инвестбанком Goldman Sachs о покупке его доли в 3,9% в Банке Москвы, сообщил глава ВТБ Андрей Костин в интервью Financial Times. Как рассказали РБК daily несколько источников, близких к совету директоров Банка Москвы, решение по избранию представителей ВТБ в правление Банка Москвы было принято единогласно, в заседании принимали участие все участники, включая представителей Бородина и Алалуева. Все основные события уложились практически в одну неделю — 22 февраля ВТБ выкупил долю правительства Москвы в банке ( 46,48% ), а уже через два дня глава госбанка Андрей Костин стал председателем совета директоров «Банка Москвы». Москва, Банка, Директор, Глава, Андрей, Костин

ВТБ договорился с Goldman Sachs о покупке его доли в Банке Москвы

ВТБ договорился с Goldman Sachs о покупке его доли в Банке МосквыПодразделение банка ВТБ по управлению активами достигло договоренности с международным инвестбанком Goldman Sachs о покупке его доли в 3,9% в Банке Москвы, сообщил глава ВТБ Андрей Костин в интервью Financial Times.

Как рассказали РБК daily несколько источников, близких к совету директоров Банка Москвы, решение по избранию представителей ВТБ в правление Банка Москвы было принято единогласно, в заседании принимали участие все участники, включая представителей Бородина и Алалуева.

Все основные события уложились практически в одну неделю — 22 февраля ВТБ выкупил долю правительства Москвы в банке ( 46,48% ), а уже через два дня глава госбанка Андрей Костин стал председателем совета директоров «Банка Москвы».

Sueddeutsche Zeitung прокомментировала слова Путина о связи с Goldman Sachs
Управляющий директор газеты Süddeutsche Zeitung Cтефан Хилшер опроверг заявление президента России Владимира Путина о связи с американским банком Goldman Sachs.

«Газпром» договорился с турецкими импортерами о цене на газ
Ранее сообщалось, что турецкие компании, имеющие контракты с «Газпромом» на 10 млрд кубометров в год и полностью зависимые от российского газа, впервые в своей истории собираются перейти к покупке СПГ.


  • Москва,
  • Банка,
  • Директор,
  • Глава,
  • Андрей,
  • Костин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.