Google понизила некачественные сайты в результатах поиска По словам пресс-службы Google, улучшения, внедренные в алгоритме, будут способствовать росту рейтингов «высококачественных сайтов», в то же время поисковая система позаботится о том, чтобы сайты с контентом «низкого качества» были опущены вниз рейтинга. На прошлой неделе компания Google представила новое расширение для своего браузера Google Chrome, с помощью которого пользователь может сообщить о поисковом спаме. Пытаясь справиться с наплывом «ферм контента» Американский интернет-гигант Google изменяет алгоритм поиска, пытаясь справиться с растущим количеством сайтов, которые попадают в поисковые результаты с помощью различных уловок. САЙТ, Помощь, СПАМ, Ферма, Наплыв, Браузер

Google понизила некачественные сайты в результатах поиска

Google понизила некачественные сайты в результатах поискаПо словам пресс-службы Google, улучшения, внедренные в алгоритме, будут способствовать росту рейтингов «высококачественных сайтов», в то же время поисковая система позаботится о том, чтобы сайты с контентом «низкого качества» были опущены вниз рейтинга.

На прошлой неделе компания Google представила новое расширение для своего браузера Google Chrome, с помощью которого пользователь может сообщить о поисковом спаме.

Пытаясь справиться с наплывом «ферм контента» Американский интернет-гигант Google изменяет алгоритм поиска, пытаясь справиться с растущим количеством сайтов, которые попадают в поисковые результаты с помощью различных уловок.

Google добавит кнопку «Купить» в результаты поиска
Пользователь Google, нажавший кнопку «Купить» будут сразу же перенаправляться на страницу, где сможет узнать параметры товара и приобрести его.


  • САЙТ,
  • Помощь,
  • СПАМ,
  • Ферма,
  • Наплыв,
  • Браузер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: