"Крылья Советов" выиграли международный турнир по пляжному футболу Спортсмены выиграли решающий матч у местного клуба Apollo со счетом 2:1. Как сообщает пресс-служба официального сайта клуба, победу в турнире футболисты посвятили Виктору Борисовичу Развееву, отметив, что очень рады были выиграть турнир в его День Рождения. «Открытая Бич-Соккер Лига — 2011» проводится в залах всесезонного центр пляжных видов спорта «Динамит». Пропустив два мяча на первых минутах матча, самарцам пришлось весь матч отыгрываться и основное время матча закончилось со счетом 4:4. В дополнительное время самарцы оказались сильнее, победный мяч забил Фернандо. КЛУБ, Время, СЧЕТ, МАТЧ, МЯЧ, Минута

"Крылья Советов" выиграли международный турнир по пляжному футболу

Спортсмены выиграли решающий матч у местного клуба Apollo со счетом 2:1. Как сообщает пресс-служба официального сайта клуба, победу в турнире футболисты посвятили Виктору Борисовичу Развееву, отметив, что очень рады были выиграть турнир в его День Рождения.

«Открытая Бич-Соккер Лига — 2011» проводится в залах всесезонного центр пляжных видов спорта «Динамит».

Пропустив два мяча на первых минутах матча, самарцам пришлось весь матч отыгрываться и основное время матча закончилось со счетом 4:4. В дополнительное время самарцы оказались сильнее, победный мяч забил Фернандо.

Россия впервые в истории выиграла чемпионата мира по пляжному футболу
Президент московского пляжного «Локомотива» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.

Россия в третий раз выиграла Межконтинентальный кубок по пляжному футболу
Сборная России по пляжному футболу обыграла команду Таити и третий раз в истории стала победителем Межконтинентального кубка.


  • КЛУБ,
  • Время,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • МЯЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.