Весенняя оттепель придет в Москву в пятницу Синоптики обещают существенное потепление во второй половине этой недели. Как сообщает РИА «Новости», по данным центра погоды «Фобос», морозы, которые держались в Москве последние две недели, в начале этой недели начнут ослабевать, но погода все равно останется холодной, с отставанием от нормы на 6,8 градуса. Весна в Москве в первые дни марта не порадует горожан теплой погодой, но уже в четверг в столице начнется потепление, а в пятницу воздух прогреется до нуля градусов, и начнется оттепель, сообщил РИА Новости в понедельник специалист центра погоды «Фобос». Неделя, Новость, Центр, Москва, РИА, Фобос

Весенняя оттепель придет в Москву в пятницу

Синоптики обещают существенное потепление во второй половине этой недели.

Как сообщает РИА «Новости», по данным центра погоды «Фобос», морозы, которые держались в Москве последние две недели, в начале этой недели начнут ослабевать, но погода все равно останется холодной, с отставанием от нормы на 6,8 градуса.

Весна в Москве в первые дни марта не порадует горожан теплой погодой, но уже в четверг в столице начнется потепление, а в пятницу воздух прогреется до нуля градусов, и начнется оттепель, сообщил РИА Новости в понедельник специалист центра погоды «Фобос».

Визовый центр ФРГ откроется в Москве в пятницу
Первый визовый центр при посольстве Германии в Москве заработает в пятницу, 11 января.


  • Неделя,
  • Новость,
  • Центр,
  • Москва,
  • РИА,
  • Фобос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.