Американец спрятал украденную бензопилу в штанах Стоит отметить, что в декабре прошлого года в Оклахоме общественности стало известно о еще одном удивительном способе магазинных краж. Как отметил один из сотрудников, увидев ковыляющего посетителя, они сначала подумали, что он инвалид, однако затем они заметили пилу. Житель американского штата Оклахома придумал весьма необычный способ украсть бензопилу, он решил вынести из магазина украденную им бензопилу, спрятав ее в своих штанах. Бензопила, ШТАТ, Оклахом, Житель, Замета, ПИЛА

Американец спрятал украденную бензопилу в штанах

Американец спрятал украденную бензопилу в штанахСтоит отметить, что в декабре прошлого года в Оклахоме общественности стало известно о еще одном удивительном способе магазинных краж.

Как отметил один из сотрудников, увидев ковыляющего посетителя, они сначала подумали, что он инвалид, однако затем они заметили пилу.

Житель американского штата Оклахома придумал весьма необычный способ украсть бензопилу, он решил вынести из магазина украденную им бензопилу, спрятав ее в своих штанах.

Американец украл питона из магазина, спрятав огромную рептилию в брюках
Инцидент произошел в штате Орегона, сообщает LifeNews. Молодой человек зашел в зоомагазин, вытащил питона из клетки, после чего спрятал рептилию в штаны и вынес из магазина.

Полиция арестовала американца с телевизором в штанах
В американском штате Миннесота полиция арестовала молодого мужчину, который пытался вынести из магазина телевизор, спрятав его в своих штанах, сообщает Pioneer Press. Инцидент произошел еще в декабре 2011 года, однако обвинения в совершении магазинной кражи 21-летнему Эрику Ли Кингу были предъявлены только сейчас. Согласно заявлению о возбуждении уголовного дела, Кинга с телевизоров в штанах задержал полицейский, оказавшийся на парковке рядом с торговым центром, где молодой человек и совершил кражу.


  • Бензопила,
  • ШТАТ,
  • Оклахом,
  • Житель,
  • Замета,
  • ПИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.