Свердловские автоинспекторы закрыли для автобусов аварийную дорогу

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 28 февраля, в пресс-службе свердловской областной автоинспекции, проведенная проверка выявила грубые недостатки в содержании трассы и серьезно влияющие на безопасность.

Сотрудники ГИБДД посчитали участок дороги аварийным и потребовали от чиновников Рефтинского и Асбеста ограничить движение общественного транспорта по опасной трассе.

В феврале текущего года Госавтоинспекция проверила состояние автодороги Ново-Окунево — Рефтинский.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.

«Верхний Ларс» закрыли для всех видов транспорта
Военно-Грузинская дорога закрыта для всех транспортных средств из-за ухудшения погоды в Грузии. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Частично обрушившийся мост Чимкент — Самара закрыт для движения автотранспорта
Частично обрушившийся мост в Кызылординской области Казахстана закрыт для движения автотранспорта, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета дорожной полиции МВД Казахстана.

Машины с мигалками "переселились" со встречки на полосы для автобусов
Анализ дорожной ситуации, который провели активисты общества «Синие ведерки» после появления выделенных полос для автобусов показывает, что ими повсеместно пользуются автомобили чиновников.

Суд закрыл для СМИ заседание по делу Оганесяна
Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга по требованию следователя закрыл для СМИ заседание, на котором будет рассматриваться ходатайство СК об аресте бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна, передает корреспондент ТАСС из суда.


  • Асбест,
  • Движение,
  • Чиновник,
  • Дорога,
  • Транспорт,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: