Свердловские автоинспекторы закрыли для автобусов аварийную дорогу Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 28 февраля, в пресс-службе свердловской областной автоинспекции, проведенная проверка выявила грубые недостатки в содержании трассы и серьезно влияющие на безопасность. Сотрудники ГИБДД посчитали участок дороги аварийным и потребовали от чиновников Рефтинского и Асбеста ограничить движение общественного транспорта по опасной трассе. В феврале текущего года Госавтоинспекция проверила состояние автодороги Ново-Окунево — Рефтинский. Асбест, Движение, Чиновник, Дорога, Транспорт, Состояние

Свердловские автоинспекторы закрыли для автобусов аварийную дорогу

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 28 февраля, в пресс-службе свердловской областной автоинспекции, проведенная проверка выявила грубые недостатки в содержании трассы и серьезно влияющие на безопасность.

Сотрудники ГИБДД посчитали участок дороги аварийным и потребовали от чиновников Рефтинского и Асбеста ограничить движение общественного транспорта по опасной трассе.

В феврале текущего года Госавтоинспекция проверила состояние автодороги Ново-Окунево — Рефтинский.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.

«Верхний Ларс» закрыли для всех видов транспорта
Военно-Грузинская дорога закрыта для всех транспортных средств из-за ухудшения погоды в Грузии. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.


  • Асбест,
  • Движение,
  • Чиновник,
  • Дорога,
  • Транспорт,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: