Транзитные номера можно будет получить только в ГИБДД

Для ликвидации злоупотреблений из новых правил регистрации исключается положение о выдаче транзитных номеров торгующим организациям, организациям – изготовителям транспортных средств и индивидуальным предпринимателям.

По словам Александра Борисова, «предприниматели, занимающиеся оформлением договоров купли-продажи, выдают регистрационные знаки „транзит“ по завышенным ценам».

Борисов сказал, что коммерсанты выдают транзитные номера по ценам от 500 рублей и выше (при том, что отпускная цена номерного знака в среднем по России – 50 рублей).

Медведев: номер можно будет получить при покупке автомобиля
Данная процедура станет возможной без посещения ГИБДД.

«Такими вот методами нас можно будет потихоньку превращать в Иран»
Накануне объявления Бараком Обамой очередного пакета санкций против России, заместитель советника Белого дома по национальной безопасности Тони Блинкен в эфире национального телеканала заявил, что дело не ограничится только расширением списка «людей и компаний внутреннего круга» (то есть приближенных к Владимиру Путину).

В Калининграде можно будет получить эстонскую Шенгенскую визу (Литва)
Вступает в силу соглашение между Швецией и Литвой и Эстонией и Литвой о взаимной помощи при выдаче национальных Шенгенских виз. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 15 июня, по данным МИД Литвы, Литва будет представлять интересы Швеции в консульстве в Алма-Ате (Казахстан), а Швеция интересы Литвы в Чили. Между тем, Эстония будет выдавать литовские визы в Сиднее (Австралия) и России в Пскове, а эстонскую визу можно будет получить в литовском…

На вокзале можно будет зарядить телефон в умном автомате стоимостью от 5 до 50 тысяч
Как сообщает «Комсомольская правда», телефоны и планшеты в поездках — вещь незаменимая. С ними и дорогу точную узнать можно, и время скоротать.


  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Организация,
  • Борисов,
  • Коммерсант,
  • Транзит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: