Транзитные номера можно будет получить только в ГИБДД Для ликвидации злоупотреблений из новых правил регистрации исключается положение о выдаче транзитных номеров торгующим организациям, организациям – изготовителям транспортных средств и индивидуальным предпринимателям. По словам Александра Борисова, «предприниматели, занимающиеся оформлением договоров купли-продажи, выдают регистрационные знаки „транзит“ по завышенным ценам». Борисов сказал, что коммерсанты выдают транзитные номера по ценам от 500 рублей и выше (при том, что отпускная цена номерного знака в среднем по России – 50 рублей). Рубль, ЦЕНА, Организация, Борисов, Коммерсант, Транзит

Транзитные номера можно будет получить только в ГИБДД

Для ликвидации злоупотреблений из новых правил регистрации исключается положение о выдаче транзитных номеров торгующим организациям, организациям – изготовителям транспортных средств и индивидуальным предпринимателям.

По словам Александра Борисова, «предприниматели, занимающиеся оформлением договоров купли-продажи, выдают регистрационные знаки „транзит“ по завышенным ценам».

Борисов сказал, что коммерсанты выдают транзитные номера по ценам от 500 рублей и выше (при том, что отпускная цена номерного знака в среднем по России – 50 рублей).

Медведев: номер можно будет получить при покупке автомобиля
Данная процедура станет возможной без посещения ГИБДД.


  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Организация,
  • Борисов,
  • Коммерсант,
  • Транзит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.