Индекс РТС растет в начале торгов

Основным «бычьим» сигналом перед стартом торговой сессии сегодня является ситуация на сырьевом рынке, так к уровням завершения сессии на отечественном рынке акций в пятницу фьючерс на Brent прибавляет более 2%, что будет способствовать спросу в акциях российского нефтегазового сектора.

Индекс ММВБ по итогам дня прибавил 0,8%. Позитивное начало сегодняшнего дня в Азии, отсутствие свежего негатива из Ближнего Востока и рост фьючерсов на фондовые индексы США позволяют надеяться на то, что последний день не самой удачной недели все же не станет днем падения.

Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи к 8:37 мск составила $99,33 за баррель, что на $1,45 (1,48%) выше уровня 25 февраля.

В начале торгов возможен возврат в область выше 900 пунктов по индексу РТС, — Антон Старцев, ведущий аналитик ИФ «Олма»
Во вторник продолжилось движение в рамках коррекции вниз по индексу РТС — трейдеры учли в котировках новости, поступившие в течение длительных выходных (в том числе, сообщения о смене министра энергетики…

В начале торгов возможно продолжение закрепления выше 76 по паре доллар-рубль, — Антон Старцев, ведущий аналитик ИФ «Олма»
В понедельник на рынке наблюдалось снижение, объясняемое сформировавшимся ранее расхождением в динамике между российскими фондовыми индексами и внешними индикаторами (ценами на сырье и мировыми фондовыми индексами).

Котировки в Токио снизились в начале торгов на фоне укрепления иены
ТОКИО, 4 июля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись снижением основных показателей.

Котировки в Токио упали на 1% в начале торгов
ТОКИО, 21 июня. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись падением основных показателей.


  • Рынок,
  • Сессия,
  • ДЕНЬ,
  • Неделя,
  • Падение,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: