В Пермском крае неизвестные расстреляли посты Камской ГЭС В субботу, 26 февраля, около 21:45 вечера в отдел милиции в Орджоникидзевском районе Перми поступило сообщение о том, что пост N2 и N5 Камской ГЭС были обстреляны, предположительно, из пневматического оружия, сообщает Lifenews, ссылаясь на информацию из ГУВД Прикамья. Камская ГЭС, филиал «РусГидро», расположенная в Пермском крае, является верхней ступенью Камского каскада ГЭС. Неизвестные совершили нападение с травматическим оружием на посты Камской ГЭС в Пермском крае, никто не пострадал, сообщил в понедельник сотрудник пресс-службы ГУВД региона. ГЭС, КРАЙ, ГУВД, Каскад, Соверша, Ступень

В Пермском крае неизвестные расстреляли посты Камской ГЭС

В субботу, 26 февраля, около 21:45 вечера в отдел милиции в Орджоникидзевском районе Перми поступило сообщение о том, что пост N2 и N5 Камской ГЭС были обстреляны, предположительно, из пневматического оружия, сообщает Lifenews, ссылаясь на информацию из ГУВД Прикамья.

Камская ГЭС, филиал «РусГидро», расположенная в Пермском крае, является верхней ступенью Камского каскада ГЭС.

Неизвестные совершили нападение с травматическим оружием на посты Камской ГЭС в Пермском крае, никто не пострадал, сообщил в понедельник сотрудник пресс-службы ГУВД региона.

В Пермском крае неизвестные подожгли и обокрали филиал ГУФСИНа
Неизвестные злоумышленники подожгли здание филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Березовскому району Пермского края. Как сообщили «РГ» в СУ СК РФ по Пермскому краю, преступники, взломав двери, похитили из помещения различную оргтехнику, в том числе и систему электронного мониторинга подучетных лиц ( СЭМПЛ ).


  • ГЭС,
  • КРАЙ,
  • ГУВД,
  • Каскад,
  • Соверша,
  • Ступень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: