Москвичи получат право оформлять в собственность землю под многоквартирными домами Дамурчиев сообщил, что в случае принятия нового закона собственник будет платить от 650 до 2 тысяч рублей за земельный участок в год. Свыше 7,7 тыс. гектаров земли оформлено в собственность федеральных властей в Москве, сообщил глава Департамента земельных ресурсов В.Дамурчиев. Напомним, виктор Демурчиев рассказал, что в собственность москвичей оформлены пока лишь 50 участков под многоквартирными домами. Собственность, ДОМ, Земля, Право, Глава, Департамент

Москвичи получат право оформлять в собственность землю под многоквартирными домами

Москвичи получат право оформлять в собственность землю под многоквартирными домамиДамурчиев сообщил, что в случае принятия нового закона собственник будет платить от 650 до 2 тысяч рублей за земельный участок в год.

Свыше 7,7 тыс. гектаров земли оформлено в собственность федеральных властей в Москве, сообщил глава Департамента земельных ресурсов В.Дамурчиев.

Напомним, виктор Демурчиев рассказал, что в собственность москвичей оформлены пока лишь 50 участков под многоквартирными домами.

В Томске обрушилась кровля многоквартирного дома
Утром 23 февраля в 12-квартирном жилом доме в Томске обрушилась часть кровли, сообщает сайт ГУ МЧС по области.

Латвия: власти хотят упразднить обязательные сборы за землю под домом
Комиссия по государственному управлению и самоуправлениям Сейма Латвии одобрила для рассмотрения в первом чтении законопроект о прекращении принудительно разделенных имущественных прав жителей приватизированных многоквартирных домов.


  • Собственность,
  • ДОМ,
  • Земля,
  • Право,
  • Глава,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.