Москвичи получат право оформлять в собственность землю под многоквартирными домами

Москвичи получат право оформлять в собственность землю под многоквартирными домамиДамурчиев сообщил, что в случае принятия нового закона собственник будет платить от 650 до 2 тысяч рублей за земельный участок в год.

Свыше 7,7 тыс. гектаров земли оформлено в собственность федеральных властей в Москве, сообщил глава Департамента земельных ресурсов В.Дамурчиев.

Напомним, виктор Демурчиев рассказал, что в собственность москвичей оформлены пока лишь 50 участков под многоквартирными домами.

Латвия: власти хотят упразднить обязательные сборы за землю под домом
Комиссия по государственному управлению и самоуправлениям Сейма Латвии одобрила для рассмотрения в первом чтении законопроект о прекращении принудительно разделенных имущественных прав жителей приватизированных многоквартирных домов.

ВС разрешил пользоваться землей возле дома его жильцам
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда дала полезные для многих разъяснения, которые касаются участка земли вокруг многоквартирных домов.

Госкредитование многоквартирных домов в Эстонии составляет лишь 7,7% от общего объема
Из 36 млн евро, выданных в 2012 году жилым многоквартирных домам в Эстонии, лишь 2,8 млн евро были выданы под кредитное поручительство государственной кредитной организацией KredEx.

Во двор многоквартирного дома в Пятигорске «зашел погулять» журавль
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в Пятигорске во дворе многоквартирного дома по улице Егоршина местные жители обнаружили неожиданного гостя — журавля-красавку.

В Ярославской области сгорел многоквартирный дом: погибли пять человек
Трагедия произошла в Рыбинском районе.


  • Собственность,
  • ДОМ,
  • Земля,
  • Право,
  • Глава,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: