Петербуржцы заплатят штраф за контрабанду сигарет — Городской суд приговорил организатора Самарина к штрафу в размере двести пятьдесят тысяч рублей, а исполнителя Медведкова — к штрафу в сто пятьдесят тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры. Как установил суд, злоумышленники в ходе подготовки к контрабандному вывозу из России в Латвию партии сигарет арендовали железнодорожный полувагон, оборудовали тайник, куда поместили табачные изделия, после чего загрузили в вагон лесопиломатериалы. Псковский городской суд оштрафовал двух жителей Санкт-Петербурга, которые были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 188 УК РФ (контрабанда). СУД, Тысяча, Рубль, Штраф, Вагон, Лесопиломатериал

Петербуржцы заплатят штраф за контрабанду сигарет

— Городской суд приговорил организатора Самарина к штрафу в размере двести пятьдесят тысяч рублей, а исполнителя Медведкова — к штрафу в сто пятьдесят тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Как установил суд, злоумышленники в ходе подготовки к контрабандному вывозу из России в Латвию партии сигарет арендовали железнодорожный полувагон, оборудовали тайник, куда поместили табачные изделия, после чего загрузили в вагон лесопиломатериалы.

Псковский городской суд оштрафовал двух жителей Санкт-Петербурга, которые были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 188 УК РФ (контрабанда).

Штраф за контрабанду товаров обойдется в Азербайджане в их стоимость
Милли Меджлис (парламент) Азербайджана накануне одобрил поправки в Кодекс административных правонарушений страны.

Таможенники Калининграда задержали более 20 человек за контрабанду сигарет
Всего за 10 дней февраля на границе Литвы с Калининградской областью таможенники задержали 20 человек за контрабанду сигарет.


  • СУД,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Штраф,
  • Вагон,
  • Лесопиломатериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: