Программа развития образования в Москве поможет адаптации мигрантов По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина дан старт к разработке проекта Комплексной программы развития образования на период 2012 – 2016 года, которая, среди прочего, будет способствовать адаптации мигрантов и снижению межэтнической напряженности в столице. Реакция русских школьников оставляет желать лучшего: лишь 14% «немигрантов» захотели помочь новичку освоиться и улучшить знание языка. Новая программа развития системы образования Москвы на 2012-2016 годы будет способствовать адаптации мигрантов и снижению межэтнической напряженности в столице, следует из проекта, размещенного на сайте городского департамента образования. Обования, Адаптация, Мигрант, Столица, Снижение, Вития

Программа развития образования в Москве поможет адаптации мигрантов

По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина дан старт к разработке проекта Комплексной программы развития образования на период 2012 – 2016 года, которая, среди прочего, будет способствовать адаптации мигрантов и снижению межэтнической напряженности в столице.

Реакция русских школьников оставляет желать лучшего: лишь 14% «немигрантов» захотели помочь новичку освоиться и улучшить знание языка.

Новая программа развития системы образования Москвы на 2012-2016 годы будет способствовать адаптации мигрантов и снижению межэтнической напряженности в столице, следует из проекта, размещенного на сайте городского департамента образования.

Программа развития образования – это позор страны
То, что сегодня обсуждал Медведев, — пустой и просто плохо написанный документ, утверждает эксперт Обсуждение в правительстве темы российского образования – действо неизбежно привлекательное.

Аксенов заявил о срыве ряда программ развития Крыма в 2015 году
Ряд проектов по программе развития Крыма в этом году не выполнен, а сроки их реализации сорваны, заявил глава региона Сергей Аксенов.


  • Обования,
  • Адаптация,
  • Мигрант,
  • Столица,
  • Снижение,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: