Батурина: «Интеко» частично переориентирует бизнес на Запад В интервью интернет-проекту «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым» в Лондоне Е.Батурина сказала, что в британской столице сейчас бывает «наездами». Глава компании «Интеко» Елена Батурина, считает, что федеральные чиновники завидовали бывшему московскому мэру ее супругу Юрию Лужкову, потому что он мог открыто позволять себе излишества благодаря богатой жене. Владелица компании «Интеко» и жена бывшего мэра Москвы Елена Батурина дала интервью в лондонском ресторане предпринимателю Олегу Тинькову и вице-президенту ТКС-банка Олегу Анисимову. ОЛЕГ, Батурин, Интервью, Елена, Компания, ЖЕНЯ

Батурина: «Интеко» частично переориентирует бизнес на Запад

Батурина: «Интеко» частично переориентирует бизнес на ЗападВ интервью интернет-проекту «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым» в Лондоне Е.Батурина сказала, что в британской столице сейчас бывает «наездами».

Глава компании «Интеко» Елена Батурина, считает, что федеральные чиновники завидовали бывшему московскому мэру ее супругу Юрию Лужкову, потому что он мог открыто позволять себе излишества благодаря богатой жене.

Владелица компании «Интеко» и жена бывшего мэра Москвы Елена Батурина дала интервью в лондонском ресторане предпринимателю Олегу Тинькову и вице-президенту ТКС-банка Олегу Анисимову.

Батурина: эксперты подтвердили цену земли на западе Москвы
58 га земли на западе Москвы, проданные в 2009 г. структурами Елены Батуриной компании «Премьер-Эстейт» за 12,6 млрд. рублей, стоили в действительности заметно дороже. Независимый оценщик – ООО «Финансы-Оценка-Консалтинг» ( ФОК ) оценил их стоимость по состоянию на май 2009 года в 14,323 млрд. руб.

На западе Москвы горит больница
Один из лечебных корпусов больницы горит на западе Москвы, проводится эвакуация, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел в лечебном корпусе больницы номер 31 на улице Лобачевского.


  • ОЛЕГ,
  • Батурин,
  • Интервью,
  • Елена,
  • Компания,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.