Батурина: «Интеко» частично переориентирует бизнес на Запад

Батурина: «Интеко» частично переориентирует бизнес на ЗападВ интервью интернет-проекту «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым» в Лондоне Е.Батурина сказала, что в британской столице сейчас бывает «наездами».

Глава компании «Интеко» Елена Батурина, считает, что федеральные чиновники завидовали бывшему московскому мэру ее супругу Юрию Лужкову, потому что он мог открыто позволять себе излишества благодаря богатой жене.

Владелица компании «Интеко» и жена бывшего мэра Москвы Елена Батурина дала интервью в лондонском ресторане предпринимателю Олегу Тинькову и вице-президенту ТКС-банка Олегу Анисимову.

Батурина: эксперты подтвердили цену земли на западе Москвы
58 га земли на западе Москвы, проданные в 2009 г. структурами Елены Батуриной компании «Премьер-Эстейт» за 12,6 млрд. рублей, стоили в действительности заметно дороже. Независимый оценщик – ООО «Финансы-Оценка-Консалтинг» ( ФОК ) оценил их стоимость по состоянию на май 2009 года в 14,323 млрд. руб.

На западе Азербайджана задержан наркоторговец
Азербайджанская полиция пресекла попытку сбыта наркотиков на западе республики, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в МВД республики.

На западе Азербайджана неизвестные убили двух детей
Жестокое убийство двух детей произошло в городе Гяндже на западе Азербайджана, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Главном управлении полиции Гянджи.

Антитеррористические учения прошли на западе Казахстана
В Мангистауской области на западе Казахстана республиканский оперативный штаб по борьбе с терроризмом провел антитеррористическое оперативно-тактическое учение \«Актау-Антитеррор-2015\». Успешно решены учебные задачи по пресечению актов терроризма в морском порту…

Переписывание истории Второй мировой войны на Западе, как признак становления "Четвертого рейха"
Одной из последних святынь, которые ещё объединяют наш народ, остается Великая Отечественная война.


  • ОЛЕГ,
  • Батурин,
  • Интервью,
  • Елена,
  • Компания,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: