У «дачи Ткачева» милиция задержала экологов и журналистов Четверо из задержанных вчера, 27 февраля, в поселке Джубга Туапсинского района Краснодарского края экологов и представителей партии «Яблоко» провели ночь в коридорах УВД Туапсинского района. Как сообщалось, милиционеры днем в воскресенье возле так называемой «дачи» губернатора Кубани Александра Ткачева на берегу Черного моря в Голубой бухте задержали 20 человек, прибывших на пикник. На сайте «Экологической вахты» сообщалось, что активисты «попыталась провести воскресный пикник на территории так называемой „дачи Ткачева“, расположенной в лесном фонде, свободный доступ на территорию которого гарантирован 11-й статьей Лесного кодекса РФ». Пикник, РАЯ, ДАЧА, Ткачев, САЙТ, Активист

У «дачи Ткачева» милиция задержала экологов и журналистов

У «дачи Ткачева» милиция задержала экологов и журналистовЧетверо из задержанных вчера, 27 февраля, в поселке Джубга Туапсинского района Краснодарского края экологов и представителей партии «Яблоко» провели ночь в коридорах УВД Туапсинского района.

Как сообщалось, милиционеры днем в воскресенье возле так называемой «дачи» губернатора Кубани Александра Ткачева на берегу Черного моря в Голубой бухте задержали 20 человек, прибывших на пикник.

На сайте «Экологической вахты» сообщалось, что активисты «попыталась провести воскресный пикник на территории так называемой „дачи Ткачева“, расположенной в лесном фонде, свободный доступ на территорию которого гарантирован 11-й статьей Лесного кодекса РФ».

Милиция задержала одного из протестующих у ВР и увезла его в неизвестном направлении
Сотрудники милиции задержали одного из протестующих под Верховной Радой и увезли его в неизвестном направлении.

Во Франции полиция задержала группу российских журналистов
Задержанных во Франции российских журналистов отпустили после проверки аккредитации.


  • Пикник,
  • РАЯ,
  • ДАЧА,
  • Ткачев,
  • САЙТ,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: