Главный "Оскар" достался фильму "Король говорит"

Главный 'Оскар' достался фильму 'Король говорит'В Лос-Анжелесе несколько часов назад закончилась 83-я церемония вручения главной награды Американской киноакадемии «Оскар» в традиционных 24-х номинациях.

Выбор актеров, выигравших награды, был вполне ожидаем: Натали Портман получила «Оскар» как лучшая актриса за «Черного лебедя», а Кристиан Бэйл и Мелисса Лео, сыгравшие в «Бойце», были отмечены как лучшие актер и актриса второго плана.

Все прогнозы В преддверии вручения премии «Оскар» в Голливуде назвали худшие фильмы года Колин Ферт: «Мы все испытываем проблемы в общении».

В Европе выбрали лучший фильм года
Европейская киноакадемия подвела сегодня итоги года, вручив награды за самые выдающиеся достижения в области кинематографического искусства. Триумфатором церемонии, которая проводится здесь уже 24-й год подряд, стал фильм знаменитого датского режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия».

Главный европейский "Оскар" достался "Меланхолии" Ларса фон Триера
Лента Ларса фон Триера завоевала главный приз Европейской киноакадемии, который часто называют «европейским Оскаром». «Красивый фильм о конце света» (именно так его описывал официальный слоган) получил награду сразу в трех номинациях — за лучший фильм, операторскую работу и лучшую работу художника-постановщика, передает BBC.

Главный приз "Кинотавра" достался фильму "Про любовь" Анны Меликян
Вручение наград 26-го фестиваля "Кинотавр" прошло в Сочи.

Бомонд. Итоги 2011 года с «Клео»
Прежде чем встречать новый год, полагается проводить старый. Вспомним же, каким он был. Случилось много приятных вещей. Из самых последних — в России, кажется, возрождается гражданское самосознание, люди выходят на митинги и демонстрируют: им не безразлично, что происходит вокруг.


  • Вручение,
  • Награда,
  • Актриса,
  • Актер,
  • ПЛАН,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: