Главный "Оскар" достался фильму "Король говорит" В Лос-Анжелесе несколько часов назад закончилась 83-я церемония вручения главной награды Американской киноакадемии «Оскар» в традиционных 24-х номинациях. Выбор актеров, выигравших награды, был вполне ожидаем: Натали Портман получила «Оскар» как лучшая актриса за «Черного лебедя», а Кристиан Бэйл и Мелисса Лео, сыгравшие в «Бойце», были отмечены как лучшие актер и актриса второго плана. Все прогнозы В преддверии вручения премии «Оскар» в Голливуде назвали худшие фильмы года Колин Ферт: «Мы все испытываем проблемы в общении». Вручение, Награда, Актриса, Актер, ПЛАН, БЫЛЬ

Главный "Оскар" достался фильму "Король говорит"

Главный 'Оскар' достался фильму 'Король говорит'В Лос-Анжелесе несколько часов назад закончилась 83-я церемония вручения главной награды Американской киноакадемии «Оскар» в традиционных 24-х номинациях.

Выбор актеров, выигравших награды, был вполне ожидаем: Натали Портман получила «Оскар» как лучшая актриса за «Черного лебедя», а Кристиан Бэйл и Мелисса Лео, сыгравшие в «Бойце», были отмечены как лучшие актер и актриса второго плана.

Все прогнозы В преддверии вручения премии «Оскар» в Голливуде назвали худшие фильмы года Колин Ферт: «Мы все испытываем проблемы в общении».

В Европе выбрали лучший фильм года
Европейская киноакадемия подвела сегодня итоги года, вручив награды за самые выдающиеся достижения в области кинематографического искусства. Триумфатором церемонии, которая проводится здесь уже 24-й год подряд, стал фильм знаменитого датского режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия».


  • Вручение,
  • Награда,
  • Актриса,
  • Актер,
  • ПЛАН,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.