На Кубани подросток умер, отравившись блинами

Как считают, следователи регионального управления СК РФ, молодой человек и его одноклассник в субботу пили дома чай и ели блины с вареньем, после чего один из них заболел и скоролпостижно скончался.

26 февраля поступило сообщение о смерти в одном из домовладений Темрюка 16-летнего подростка, а также поступлении в районную больницу его одноклассника с признаками пищевого отравления.

В Темрюкском районе Краснодарского края проводится проверка по факту отравления подростков блинами в частном доме, в результате чего 16-летний молодой человек скончался, сообщили в понедельник в пресс-службе краевого следственного управления СК.

Школьники массово отравились блинами на Масленицу в Екатеринбурге
В одной из школ Екатеринбурга 20 детей отравились, предположительно, блинами во время празднования Масленицы, сообщил представитель СУ СК России по Свердловской области.

Под Калининградом подросток умер, выкурив электронную сигарету
Известно, что юноша страдал хроническим заболеванием дыхательных путей.

На Кубани произошел восьмой подростковый суицид за месяц
На Кубани произошел еще один подростковый суицид. Это восьмой случай за последнее время, зафиксированный в России. Школьника обнаружили повесившимся в одном из домов города Хадыженска Апшеронского района Краснодарского края.

Обнаружены тела еще двух пропавших на Кубани десантников
Тела еще двух из трех пропавших при десантировании на Кубани военных парашютистов обнаружены. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к поисковой операции.

Одного из пропавших десантников обнаружили мертвым на Кубани
Спасатели на Кубани обнаружили тело одного из трех пропавших десантников. Трое военных пропали при учебном десантировании. Как сообщает ТАСС, тело пропавшего парашютиста удалось опознать.


  • Человек,
  • Отравление,
  • Молодая,
  • Управление,
  • Район,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: