Россия эвакуировала из Ливии более 500 человек Эвакуация граждан России из мятежной Ливии продолжается, сегодня часть из них планируется эвакуировать паромом. В ведомстве пояснили, что из ливийской столицы в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля. «Самолет МЧС, на борту которого 29 человек — семеро россиян и 22 иностранца, вылетел из международного аэропорта Триполи в Москву в 20.50 мск», — сказал представитель МЧС. МЧС, Триполи, БОРТ, Февраль, ЧИН, Человек

Россия эвакуировала из Ливии более 500 человек

Эвакуация граждан России из мятежной Ливии продолжается, сегодня часть из них планируется эвакуировать паромом.

В ведомстве пояснили, что из ливийской столицы в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля.

«Самолет МЧС, на борту которого 29 человек — семеро россиян и 22 иностранца, вылетел из международного аэропорта Триполи в Москву в 20.50 мск», — сказал представитель МЧС.

Более 500 человек пострадали в результате пожара в тайваньском аквапарке
В пригороде Тайбэя, столицы Тайваня, в результате пожара в аквапарке Formosa Fun Coast Water Park пострадали более 500 человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные власти.

Штаб АТО: за сутки боевики потеряли более 500 человек убитыми и ранеными
По оперативной обстановке по состоянию на 07:00 24 августа, силы АТО продолжают защищать от атак террористов населенные пункты Новосветловка, Хрящеватое.


  • МЧС,
  • Триполи,
  • БОРТ,
  • Февраль,
  • ЧИН,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.