Россия эвакуировала из Ливии более 500 человек

Эвакуация граждан России из мятежной Ливии продолжается, сегодня часть из них планируется эвакуировать паромом.

В ведомстве пояснили, что из ливийской столицы в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля.

«Самолет МЧС, на борту которого 29 человек — семеро россиян и 22 иностранца, вылетел из международного аэропорта Триполи в Москву в 20.50 мск», — сказал представитель МЧС.

Более 500 человек пострадали в результате пожара в тайваньском аквапарке
В пригороде Тайбэя, столицы Тайваня, в результате пожара в аквапарке Formosa Fun Coast Water Park пострадали более 500 человек, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные власти.

Штаб АТО: за сутки боевики потеряли более 500 человек убитыми и ранеными
По оперативной обстановке по состоянию на 07:00 24 августа, силы АТО продолжают защищать от атак террористов населенные пункты Новосветловка, Хрящеватое.

В Воронеже более 500 человек окунулись в купель на Адмиралтейской площади
В праздник Богоявления, или Крещения Господня, воронежцы выстаивают в часовых очередях, чтобы опуститься в иордань — прорубь с освященной водой.

Более 500 человек ранены в столкновениях в Египте
В ходе столкновений противников и сторонников Мухаммеда Мурси в Египте пострадали более 500 человек, погибли 38 человек. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Тайфун на Филиппинах унес из жизни более 100 человек
Два тайфуна, бушевавших на Филиппинах, унес из жизни более 100 человек, сообщают местные власти. Жертвами «Несата», обрушившийся 26 сентября, стали 82 человека, а спустя 5 дней еще 19 человек погибли из-за второго тайфуна «Нальгае».


  • МЧС,
  • Триполи,
  • БОРТ,
  • Февраль,
  • ЧИН,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: