В последний день зимы в Москве ожидается мороз до 11 градусов В Москве сегодня облачно с прояснениями, дует уже привычный юго-восточный ветер — 4 м/с, температура утром — 11-12 ниже нуля, дневная составит 9 градусов по Цельсию, вечером столбик термометра опустится до -14. Старый антициклон, захвативший Европейскую часть страны, удерживает на берегах Москвы-реки морозную погоду с температурой на 6-8 градусов ниже климатической нормы. Температура воздуха в Москве в последний день зимы, 28 февраля, составит минус 9-11 градусов, при этом сохранятся высокое атмосферное давление и гололедица, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Градус, Москва, Воздух, Температура, Москвырек, Норма

В последний день зимы в Москве ожидается мороз до 11 градусов

В Москве сегодня облачно с прояснениями, дует уже привычный юго-восточный ветер — 4 м/с, температура утром — 11-12 ниже нуля, дневная составит 9 градусов по Цельсию, вечером столбик термометра опустится до -14.

Старый антициклон, захвативший Европейскую часть страны, удерживает на берегах Москвы-реки морозную погоду с температурой на 6-8 градусов ниже климатической нормы.

Температура воздуха в Москве в последний день зимы, 28 февраля, составит минус 9-11 градусов, при этом сохранятся высокое атмосферное давление и гололедица, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

В Москве ожидаются морозы и снег
Синоптики прогнозируют понижение температуры в столице в ближайшиед дни.

Температура в Москве может опуститься до -25 градусов
Ночь на понедельник стала самой холодной в московском регионе с начала зимы, сообщили «Интерфаксу»» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «Прошедшей ночью в подмосковной Коломне воздух остыл до -19 градусов, в Кашире — до -18,8 градусов, в Павловском…


  • Градус,
  • Москва,
  • Воздух,
  • Температура,
  • Москвырек,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: