В школах Москвы начали переписывать учителей из Белоруссии

В школах Москвы начали переписывать учителей из БелоруссииКак сообщает электронная «Газета.ру», инструкции с требованием переписать белорусов поступили и в организации, не связанные с образованием.

В школах Москвы требуют переписать учитилей, имеющих гражданство Белоруссии, сообщили в эфире «Русской службы новостей» несколько радиослушателей.

Ранее слушатели в эфире РСН заявили, что в школы Москвы накануне пришли письма с просьбой переписать всех работающих учителей граждан Белоруссии и передать список в департамент образования.

В Новой Москве началось строительство дублёра МКАД
В Новой Москве началось строительство трассы Солнцево — Видное — Бутово, которая станет дублёром МКАД. Ход строительства осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного правительства.

В аэропортах Москвы отменено 80 рейсов из-за снегопада
В аэропортах Москвы из-за плохих погодных условий отменено более 80 рейсов. Об этом свидетельствуют данные информационного табло сервиса «Яндекс».

В Новой Москве 700 человек эвакуировали из интерната после сообщения о бомбе
В Новой Москве эвакуировали около 700 пациентов и сотрудников психоневрологического интерната, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичных экстренных службах.

В РФ пресечена попытка ввоза яблок из Белоруссии под видом печенья
Специалисты управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям задержали в контрольном пункте Долосцы две партии подкарантинной продукции, которую везли из Белорусскии в Россию под видом печенья.

Компьютер в школе — полезен только поставщикам?
У человечества есть только одна настоящая ценность — сами люди. А у людей есть одна особенность, отличающая их от прочих живых существ планеты — они формируются путем передачи им культуры…


  • Москва,
  • Белоруссия,
  • ЭФИР,
  • Школа,
  • Слушатель,
  • Радиослушатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: