ICQ растеряла миллионы клиентов Mail.ru Group, которая в настоящий момент контролирует ICQ, сообщила, что ежемесячная аудитория «аськи» сократилась сразу на 35%, или 17,6 млн. человек. Основным фактором роста аудитории ICQ в России во втором полугодии 2009 г. было соглашение с «Яндексом» (компании продвигали кобрендинговый мессенджер ICQ с сервисами «Яндекса» и зарабатывали на контекстной рекламе в результатах поиска), считает Кочетков. В России сокращение составило с декабря 2009 года на 9 процентов до 16,4 млн человек. Миллион, Человек, Россия, Сервис, Мессенджер, Компания

ICQ растеряла миллионы клиентов

ICQ растеряла миллионы клиентовMail.ru Group, которая в настоящий момент контролирует ICQ, сообщила, что ежемесячная аудитория «аськи» сократилась сразу на 35%, или 17,6 млн. человек.

Основным фактором роста аудитории ICQ в России во втором полугодии 2009 г. было соглашение с «Яндексом» (компании продвигали кобрендинговый мессенджер ICQ с сервисами «Яндекса» и зарабатывали на контекстной рекламе в результатах поиска), считает Кочетков.

В России сокращение составило с декабря 2009 года на 9 процентов до 16,4 млн человек.

Хакеры украли у обувного магазина данные о 24 миллионах клиентов
Хакеры взломали системы безопасности сайта Zappos, крупнейшего обувного магазина в интернете, и украли данные о 24 миллионах его клиентов. Как сообщает The New York Post, злоумышленники получили имена, адреса электронной почты и даже номера мобильных телефонов людей, зарегистрировавшихся в Zappos.

Приватный танец
Господин Коломойский приватизировал прибыль, а государство национализировало убыток. Примерно такими словами на Украине характеризуют передачу в госсобственность крупнейшей частной финансовой организации — Приватбанка.


  • Миллион,
  • Человек,
  • Россия,
  • Сервис,
  • Мессенджер,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.