В США белорусскому кибер-мошеннику грозят 38 лет тюрьмы 15 апреля прошлого года по требованию ФБР был задержан Дмитрий Насковец, создатель и администратор сайта CallService_biz с помощью которого осуществлялись незаконные транзакции по краденным кредитным картам. 25-летний Дмитрий Насковец, создатель и оператор интернет-проекта CallService.biz, с помощью которого более 2,000 кибер-мошенников совершили свыше 5,000 незаконных транзакций с крадеными данными, в среду в Нью-Йорке признал себя виновным в заговоре с целью мошенничества с кредитными картами. Владимир КозловскийВладимир КозловскийПрокуратура Нью-Йорка объявила о том, что белорус Дмитрий Насковец, выданный США в рамках дела о сетевом мошенничестве, признал себя виновным в преступном сговоре с целью совершения мошеннических операций, в том числе с кредитными картами. Дмитрия, Насковец, ТОМ, Карта, Помощь, Создатель

В США белорусскому кибер-мошеннику грозят 38 лет тюрьмы

В США белорусскому кибер-мошеннику грозят 38 лет тюрьмы15 апреля прошлого года по требованию ФБР был задержан Дмитрий Насковец, создатель и администратор сайта CallService_biz с помощью которого осуществлялись незаконные транзакции по краденным кредитным картам.

25-летний Дмитрий Насковец, создатель и оператор интернет-проекта CallService.biz, с помощью которого более 2,000 кибер-мошенников совершили свыше 5,000 незаконных транзакций с крадеными данными, в среду в Нью-Йорке признал себя виновным в заговоре с целью мошенничества с кредитными картами.

Владимир КозловскийВладимир КозловскийПрокуратура Нью-Йорка объявила о том, что белорус Дмитрий Насковец, выданный США в рамках дела о сетевом мошенничестве, признал себя виновным в преступном сговоре с целью совершения мошеннических операций, в том числе с кредитными картами.

Похитившему фото Скарлетт Йоханссон хакеру грозят 60 лет тюрьмы
Житель Флориды Кристофер Чейни был признан Федеральным судом Лос-Анджелеса виновным в незаконном прослушивании телефонных разговоров и взломе персональных компьютеров более 50 голливудских знаменитостей, в результате чего в интернет попали интимные фотографии актрисы Скарлетт Йоханссон и певицы Кристины Агилеры, сообщает BBC во вторник. Чейни, приговор которому будет вынесен 23 июля, грозит 60 лет тюрьмы и 2,2 миллиона долларов штрафа, а жертвам взломщика причитается от 15 до 400 тысяч долларов компенсации за…

В США хакеру грозит 16 лет тюрьмы за помощь полиции
В США судят программиста Дерика Лостаттера из Anonymous, благодаря которому американские полицейские смогли раскрыть дело 2012 года об изнасиловании школьницы в Огайо.


  • Дмитрия,
  • Насковец,
  • ТОМ,
  • Карта,
  • Помощь,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.