Южная Корея и США начали военные учения

Южная Корея и США начали военные ученияОтказаться от проведения американо-южнокорейских маневров «Ки ризолв» и «Фоул игл» потребовали в понедельник от Сеула и Вашингтона в совместной декларации профсоюзные организации КНДР и Южной Кореи.

Власти Северной Кореи заявили в воскресенье, что нанесут военный удар по вооруженным силам США и Южной Кореи на Корейском полуострове, если эти страны начнут на нем совместные маневры, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Как передает ИТАР-ТАСС, в этом году в них примут участие 12,5 тыс американских и около 200 тыс южнокорейских военнослужащих, включая резервистов.

Южная Корея и США начали ежегодные совместные военные учения
Южная Корея и США начали в понедельник крупномасштабные военные учения под условным наименованием Key Resolve, планы проведения которых вызвали резкое обострение отношений с КНДР, сообщает агентство Ренхап.

Южная Корея и США начали военные учения на фоне протестов
На фоне протестов в связи с политическим скандалом в Республике Корея стартовали военные учения «Хогук» («Защита отечества»), в которых задействованы все рода войск Южной Кореи, а также участвуют войска США…

Армии Южной Кореи и США начали крупные совместные учения. Соседняя КНДР пригрозила нанести по военным «беспощадный» упреждающий удар
Южная Корея и США начали ежегодные совместные манёвры «Ulchi Freedom Guardian», направленные на тестирование готовности вооружённых сил к возможному северокорейскому вторжению, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Ренхап».

Южная Корея и США начали совместные военные маневры
Республика Корея (РК) и США начали в понедельник проведение ежегодных военных маневров Ulchi-Freedom Guardian, сообщило командование объединенных вооруженных сил двух стран.

Южная Корея и США ответят Пхеньяну самыми масштабными учениями
Республика Корея (Южная Корея) и США собираются провести самые масштабны совместные учения за всю историю взаимоотношений этих двух стран.


  • Корея,
  • Агентство,
  • Тысяча,
  • Ссылка,
  • Страна,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: