Индекс ММВБ вырос на 0,17%; торги открылись ростом Как напоминает руководитель аналитического отдела ГК Broco Алексей Матросов, улучшение внешнего фона и показательный рост нефтяного сектора в четверг позволили российскому рынку открыть пятничные торги хорошим ростом. Отраслевой индекс ММВБ нефть и газ с начала месяца к середине дня пятницы прибавляет более 5%, а с начала года – более 9%. А вот фонды электроэнергетики по итогам месяца показывают результат значительно хуже рынка, соответствующий отраслевой индекс снизился почти на 10%. Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи к 8:37 мск составила $99,33 за баррель, что на $1,45 (1,48%) выше уровня 25 февраля. Начало, Индекс, Месяц, Нефть, Рынок, ФОНД

Индекс ММВБ вырос на 0,17%; торги открылись ростом

Как напоминает руководитель аналитического отдела ГК Broco Алексей Матросов, улучшение внешнего фона и показательный рост нефтяного сектора в четверг позволили российскому рынку открыть пятничные торги хорошим ростом.

Отраслевой индекс ММВБ нефть и газ с начала месяца к середине дня пятницы прибавляет более 5%, а с начала года – более 9%. А вот фонды электроэнергетики по итогам месяца показывают результат значительно хуже рынка, соответствующий отраслевой индекс снизился почти на 10%.

Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи к 8:37 мск составила $99,33 за баррель, что на $1,45 (1,48%) выше уровня 25 февраля.

Индекс ММВБ прибавил по итогам торгов 0,07%, индекс РТС вырос на 1,1%
Рынок акций РФ к 15.26 мск разнонаправлено изменился в пределах 0,4% по основным индексам, неспособность «быков» преодолеть уровень сопротивления в районе 1550 пунктов по индексу ММВБ обусловила активизацию продаж в рамках фиксации прибыли, особенно накануне выходных, свидетельствуют данные бирж.

Российские фондовые торги открылись ростом
Российский рынок акций открылся разнонаправленным движением индексов по отношению к основной торговой сессии понедельника. Индекс РТС в первые две минуты торгов снизился на 0,25% до 1421.34 пункта, а индекс ММВБ вырос на 0,81% и находился на уровне 1401.9 пункта.


  • Начало,
  • Индекс,
  • Месяц,
  • Нефть,
  • Рынок,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.