Собянин уволил пять замруководителей двух департаментов

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил пять чиновников бывших столичных департаментов продовольственных ресурсов и потребительского рынка и услуг в связи с реорганизацией этих ведомств, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Как сообщает «Интерфакс», в связи с сокращением должностей уволены первый замглавы департамента потребительского рынка и услуг Валентина Варфоломеева, заместители руководителя этого же департамента Алексей Сулоев и Лариса Коржнева.

В начале февраля мэр Москвы Сергей Собянин назначил Наталью Сысоеву на должность заместителя руководителя департамента торговли и услуг столицы, сообщал РИА Новости источник в городской администрации.

С.Собянин уволил еще двух заместителей главы Мосжилинспекции
«Соков назначен с заключением служебного контракта сроком на пять лет», — сказал собеседник агентства. Ранее Собянин уволил заместителей руководителя столичной жилинспекции Татьяну Дворнову, Александра Землянникова и Елену Соколову и первого заместителя главы ведомства Сергея Мамренко, а также подписал распоряжения о назначении на должности заместителей начальника Санджи Хоняева и Игоря Болотова.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».

Вера Чистова официально уволена с поста главы департамента финансов Москвы
Напомним, 25 сентября Вера Чистова была назначена на должность зампреда Счетной палаты РФ.

Сергей Собянин уволил глав нескольких районов Москвы
Мэр столицы Сергей Собянин уволил с государственной гражданской службы Москвы Александру Синючкову, занимавшую должность главы управы района Братеево.

Собянин уволил заподозренного в подкупе свидетелей чиновника
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Останкинского района Максима Максимова, который находится под следствием, сообщает РИА Новости. «Мэр Москвы подписал распоряжение, которым уволил Максимова с должности главы управы по собственной инициативе», — сообщил источник агентства в городской администрации. В конце июня в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело: его обвиняют в попытке подкупа свидетеля по ранее возбужденному делу в отношении его подчиненного, заместителя главы управы Николая Геронина. 14…


  • Департамент,
  • Услуга,
  • РИА,
  • Рынок,
  • Новость,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: