Самолет из Ливии с россиянами на борту приземлился в Москве «Интерфакс» со ссылкой на управление информации МЧС России сообщает, что эвакуированные граждане приземлились в Москве в 1:30 мск. Ранее в порт ливийского города Рас-Лануф прибыл паром «Святой Стефан», с помощью которого из Ливии должны быть эвакуированы 1126 человек, 124 из которых — граждане РФ. Ранее в понедельник утром на борту самолета Ил-76 МЧС России, который сел в столичном аэропорту «Домодедово», из Ливии прибыли 29 человек, из которых семь — граждане России. Россия, Гражданин, Человек, МЧС, Ливия, Понедельник

Самолет из Ливии с россиянами на борту приземлился в Москве

Самолет из Ливии с россиянами на борту приземлился в Москве«Интерфакс» со ссылкой на управление информации МЧС России сообщает, что эвакуированные граждане приземлились в Москве в 1:30 мск.

Ранее в порт ливийского города Рас-Лануф прибыл паром «Святой Стефан», с помощью которого из Ливии должны быть эвакуированы 1126 человек, 124 из которых — граждане РФ.

Ранее в понедельник утром на борту самолета Ил-76 МЧС России, который сел в столичном аэропорту «Домодедово», из Ливии прибыли 29 человек, из которых семь — граждане России.

Грузовой Ан-26 с россиянами на борту разбился в Бангладеш
Дакка, 9 марта. Грузовой самолет Ан-26 россиянами на борту потерпел крушение у берегов Бангладеш.

На борту загоревшегося в Москве теплохода находились 30 человек
Более 30 человек находились на борту загоревшегося в Москве трехпалубного теплохода «Сергей Абрамов», сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.


  • Россия,
  • Гражданин,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Ливия,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.