Собянин назначил замов главы департамента градостроительной политики Напомним, что начало декабря минувшего года принесло целый ряд перестановок в столичном строительном комплексе. Мэр Москвы Сергей Собянин назначил двух заместителей руководителя столичного департамента градостроительной политики и одного первого заместителя этого ведомства, а также первого замглавы департамента строительства, сообщил РИА Новости источник в городской администрации. В январе 2011 года мэр Москвы назначил Ирину Романенко на пост его заместителя, а в феврале численность департамента выросла на 18 человек, до 118 сотрудников. Департамент, Заместитель, Москва, Новость, Источник, Ведомство

Собянин назначил замов главы департамента градостроительной политики

Напомним, что начало декабря минувшего года принесло целый ряд перестановок в столичном строительном комплексе.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил двух заместителей руководителя столичного департамента градостроительной политики и одного первого заместителя этого ведомства, а также первого замглавы департамента строительства, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

В январе 2011 года мэр Москвы назначил Ирину Романенко на пост его заместителя, а в феврале численность департамента выросла на 18 человек, до 118 сотрудников.

Москва направит на градостроительную политику 63,6 млрд
В числе основных задач программы глава департамента назвал определение основных градостроительных приоритетов столицы, сохранение историко-архитектурного облика центра и формирование благоприятных условий для инвестиционной деятельности.

Власти Москвы направят на программу градостроительной политики 63,6 млрд рублей
Одна из подпрограмм подразумевает «взаимосвязанное развитие Москвы и Московской области», объем финансирования подпрограммы составляет более 6 миллиардов рублей.


  • Департамент,
  • Заместитель,
  • Москва,
  • Новость,
  • Источник,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.