Ссора в кафе в Москве закончилась стрельбой из травматики Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и выясняются обстоятельства произошедшего. Как сообщает РИА «Новости», трое молодых людей отдыхали в кафе «Мир шашлыков» на Химкинском бульваре, когда между ними произошла ссора. В минувшие выходные в одном из московских кафе мужчины устроили стрельбу из травматики, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. КАФЕ, Новость, РИА, Столица, Ссора, Мужчина

Ссора в кафе в Москве закончилась стрельбой из травматики

Ссора в кафе в Москве закончилась стрельбой из травматикиРешается вопрос о возбуждении уголовного дела и выясняются обстоятельства произошедшего.

Как сообщает РИА «Новости», трое молодых людей отдыхали в кафе «Мир шашлыков» на Химкинском бульваре, когда между ними произошла ссора.

В минувшие выходные в одном из московских кафе мужчины устроили стрельбу из травматики, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Конфликт из-за ДТП в Москве закончился стрельбой
Мелкое ДТП на востоке столицы закончилось стрельбой из травматического пистолета. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

Ссора возле метро в Москве закончилась стрельбой
Ссора у станции метро «Текстильщики» в Москве в субботу закончилась стрельбой — двое госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Сообщение о стрельбе у станции метро «Текстильщики» поступило в полицию в 21.20. «Полицейские на месте происшествия обнаружили следы крови, две стреляные гильзы, пулю и патрон, предположительно, от травматического оружия.


  • КАФЕ,
  • Новость,
  • РИА,
  • Столица,
  • Ссора,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.