В Свердловской области ГИБДД потребовала закрыть одну из автодорог Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, в феврале сотрудники автоинспекции провели проверку состояния этой автодороги, в ходе которой выявили грубые недостатки. Например, при положенных 7 метрах проезжая часть была заужена до 5,5 метров, на асфальте были колеи, выбоины и снежный накат. Сотрудники ГИБДД посчитали участок дороги аварийным и потребовали от чиновников Рефтинского и Асбеста ограничить движение общественного транспорта по опасной трассе. Гибдд, Сотрудник, Накат, Участок, Колея, МЕТР

В Свердловской области ГИБДД потребовала закрыть одну из автодорог

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, в феврале сотрудники автоинспекции провели проверку состояния этой автодороги, в ходе которой выявили грубые недостатки.

Например, при положенных 7 метрах проезжая часть была заужена до 5,5 метров, на асфальте были колеи, выбоины и снежный накат.

Сотрудники ГИБДД посчитали участок дороги аварийным и потребовали от чиновников Рефтинского и Асбеста ограничить движение общественного транспорта по опасной трассе.

В Свердловской области ищут 12 подростков, сбежавших из спецучилища
Как стало известно журналистам, побегу предшествовал конфликт подростков и руководства училища. По данным агентства «Новый регион», воспитанники потребовали отстранить от должности нового заместителя директора по режиму, который пытается навести в училище порядок и укрепить дисциплину.

В Свердловской области поймали полицейского-некроманта
Источники в правоохранительных органах Свердловской области сообщили ТАСС, что одно из бывших полицейских региона обвиняют в совершении четырех ритуальных убийств.


  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Накат,
  • Участок,
  • Колея,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.