В Свердловской области ГИБДД потребовала закрыть одну из автодорог

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, в феврале сотрудники автоинспекции провели проверку состояния этой автодороги, в ходе которой выявили грубые недостатки.

Например, при положенных 7 метрах проезжая часть была заужена до 5,5 метров, на асфальте были колеи, выбоины и снежный накат.

Сотрудники ГИБДД посчитали участок дороги аварийным и потребовали от чиновников Рефтинского и Асбеста ограничить движение общественного транспорта по опасной трассе.

В Свердловской области ищут 12 подростков, сбежавших из спецучилища
Как стало известно журналистам, побегу предшествовал конфликт подростков и руководства училища. По данным агентства «Новый регион», воспитанники потребовали отстранить от должности нового заместителя директора по режиму, который пытается навести в училище порядок и укрепить дисциплину.

В колонии в Свердловской области произошла массовая драка заключенных
В колонии ИК-55 в городе Ивдель Свердловской области произошла массовая драка, в которой участвовали около 30 заключенных, сообщается в пятницу на сайте регионального ГУ ФСИН. Конфликт, как сообщили в ведомстве, возник вечером накануне. Драку спровоцировали трое заключенных, недовольных распределением спальных мест. В результате пострадали 11 осужденных, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Госпитализация не потребовалась лишь одному из участников драки.

Задержан пятнадцатый беглец из спецучилища в Свердловской области
Еще один подросток, сбежавший в ночь на 11 октября из Рефтинского спецучилища, задержан в Свердловской области, сообщил РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В Свердловской области фура с 20 тоннами пива рухнула с моста
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.


  • Гибдд,
  • Сотрудник,
  • Накат,
  • Участок,
  • Колея,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: