"Оскар" за роль в фильме "Черный лебедь" получила Натали Портман Очаровательная косоглазая самка опоссума Хайди из зоопарка Лейпцига была приглашена на шоу Джимми Киммела на телеканале ABC, чтобы выбрать будущих победителей. В этом году на главный приз американской киноакадемии претендуют десять фильмов, причем большинство из них — это не масштабные голливудские картины, а ленты артхаусные. Накануне церемонии вручения премии «Оскар», колторая состоится 28-го февраля, Хайди предсказала победу в номинации «Лучшая актриса» Натали Портман, сыгравшей главную роль в фильме Даррена Аранофски «Черный лебедь». Февраль, Победа, Оскар, Вручение, Лента, Номинация

"Оскар" за роль в фильме "Черный лебедь" получила Натали Портман

'Оскар' за роль в фильме 'Черный лебедь' получила Натали ПортманОчаровательная косоглазая самка опоссума Хайди из зоопарка Лейпцига была приглашена на шоу Джимми Киммела на телеканале ABC, чтобы выбрать будущих победителей.

В этом году на главный приз американской киноакадемии претендуют десять фильмов, причем большинство из них — это не масштабные голливудские картины, а ленты артхаусные.

Накануне церемонии вручения премии «Оскар», колторая состоится 28-го февраля, Хайди предсказала победу в номинации «Лучшая актриса» Натали Портман, сыгравшей главную роль в фильме Даррена Аранофски «Черный лебедь».

Натали Портман пропустит премию «Оскар» из-за беременности
Натали Портман из-за беременности пропустит вручение премии «Оскар», на которую ее номинировали за роль в фильме «Джеки». Об этом заявил в субботу журнал Вэраети.

Натали Портман вновь стала лицом рекламной кампании Dior
Сотрудничество Натали Портман (Natalie Portman) и французского модного бренда Dior можно назвать долгим и плодотворным – актриса является лицом нескольких рекламных кампаний торговой марки вот уже несколько лет и отлично…


  • Февраль,
  • Победа,
  • Оскар,
  • Вручение,
  • Лента,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.