"Оскар" за роль в фильме "Черный лебедь" получила Натали Портман

'Оскар' за роль в фильме 'Черный лебедь' получила Натали ПортманОчаровательная косоглазая самка опоссума Хайди из зоопарка Лейпцига была приглашена на шоу Джимми Киммела на телеканале ABC, чтобы выбрать будущих победителей.

В этом году на главный приз американской киноакадемии претендуют десять фильмов, причем большинство из них — это не масштабные голливудские картины, а ленты артхаусные.

Накануне церемонии вручения премии «Оскар», колторая состоится 28-го февраля, Хайди предсказала победу в номинации «Лучшая актриса» Натали Портман, сыгравшей главную роль в фильме Даррена Аранофски «Черный лебедь».

Натали Портман вновь стала лицом рекламной кампании Dior
Сотрудничество Натали Портман (Natalie Portman) и французского модного бренда Dior можно назвать долгим и плодотворным – актриса является лицом нескольких рекламных кампаний торговой марки вот уже несколько лет и отлично…

Андрей Данилко рассказал о гонораре за роль в голливудском фильме
Андрей Данилко недавно снялся в голливудской комедии «Шпионка». Он даже рассказал журналистам о своём гонораре за роль.

Бомонд. Итоги 2011 года с «Клео»
Прежде чем встречать новый год, полагается проводить старый. Вспомним же, каким он был. Случилось много приятных вещей. Из самых последних — в России, кажется, возрождается гражданское самосознание, люди выходят на митинги и демонстрируют: им не безразлично, что происходит вокруг.


  • Февраль,
  • Победа,
  • Оскар,
  • Вручение,
  • Лента,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: