Продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy S II стартуют в марте

Продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy S II стартуют в мартеНесмотря на заявления представителей Samsung на выставке MWC 2011 про февральский выпуск новинки, швейцарский магазин Digitec утверждает, дебют новой «галактики» в Европе состоится только в конце мая.

Флагманский Android-смартфон Galaxy S II появится на прилавках российских магазинов в конце апреля— начале мая этого года, цена будет чуть выше, чем у первого Galaxy S на старте продаж, то есть около 30–35 тыс руб.

Samsung Galaxy S II — функциональный бесклавиатурный моноблок толщиной в 8,49 мм с 4,3-дюймовым сенсором Super AMOLED Plus со стеклом Gorilla Glass, 8 Мп камерой с видеозаписью видео 1080p, двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц и NFC.

Продажи смартфона Samsung Galaxy S II превысили 10 млн
Смартфон работает на платформе Android – самой быстроразвивающейся мобильной операционной системе в мире. На устройство предустановлены фирменные сервисы Samsung, предоставляющие удобный и быстрый доступ к музыке, играм, журналам, книгам и социальным сетям.

Журналисты рассказали о смартфоне Samsung Galaxy S III
Блог Boy Genius Report раскрыл некоторые характеристики нового смартфона Samsung. Аппарат Galaxy S III будет тоньше, чем нынешние «флагманы» производителя — Galaxy S II и Galaxy Note. Его толщина составит всего семь миллиметров.

В Нидерландах появятся обновленные Samsung Galaxy S, Galaxy S II и Ace
Samsung Electronics объявил о скором выпуске обновленных версий трех смартфонов серии Galaxy для того, чтобы обойти временный запрет на продажу этих устройств в Европе, пишет Reuters. Запрет на более ранние версии корейских смартфонов был наложен в связи с решением суда в Голландии о нарушении патентных прав корпорации Apple.


  • Конец,
  • МАЯ,
  • Толщина,
  • Мблок,
  • Тысяча,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: