Аналитики: рынок акций РФ начнет торги вблизи уровней закрытия пятницы В пятницу, 25 февраля, замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач сообщил, что инфляция в РФ по итогам февраля составит около 1%. Он отметил, что сейчас идет замедление роста цен на ряд ключевых товаров, которые способствовали росту цен в начале года. Индекс ММВБ по итогам дня прибавил 0,8%. Позитивное начало сегодняшнего дня в Азии, отсутствие свежего негатива из Ближнего Востока и рост фьючерсов на фондовые индексы США позволяют надеяться на то, что последний день не самой удачной недели все же не станет днем падения. В четверг фаворитами были бумаги нефтегазового сектора на фоне роста нефти Brent до уровня в 115 долларов за баррель, и бумаги российских золотодобывающих компаний, учитывая рост цен на золото выше отметки $1400 за тройскую унцию. ЦЕНА, РОСТ, ДЕНЬ, Бумага, ИТОГ, Февраль

Аналитики: рынок акций РФ начнет торги вблизи уровней закрытия пятницы

В пятницу, 25 февраля, замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач сообщил, что инфляция в РФ по итогам февраля составит около 1%. Он отметил, что сейчас идет замедление роста цен на ряд ключевых товаров, которые способствовали росту цен в начале года.

Индекс ММВБ по итогам дня прибавил 0,8%. Позитивное начало сегодняшнего дня в Азии, отсутствие свежего негатива из Ближнего Востока и рост фьючерсов на фондовые индексы США позволяют надеяться на то, что последний день не самой удачной недели все же не станет днем падения.

В четверг фаворитами были бумаги нефтегазового сектора на фоне роста нефти Brent до уровня в 115 долларов за баррель, и бумаги российских золотодобывающих компаний, учитывая рост цен на золото выше отметки $1400 за тройскую унцию.

Аналитики: рынок акций РФ откроется в плюсе на позитивном внешнем фоне
К концу торговой сессии четверга российские фондовые индексы показали разнонаправленную динамику, сообщила аналитик компании «АТОН» Елена Кожухова.

Аналитики: рынок акций РФ упадет на сохранении внешнего негатива
В результате тенденция к снижению усилилась: индекс S & P 500 во вторник снизился 5-й день подряд, а коррекция приостановилась лишь при тестировании отметки 38,2% по Фибоначчи от последней фазы роста с минимумов начала октября ( 1187 пунктов ).


  • ЦЕНА,
  • РОСТ,
  • ДЕНЬ,
  • Бумага,
  • ИТОГ,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: