ГИБДД будет принимать оплату за штраф с помощью кредитных карт Эксперимент начнется с Москвы: во второй половине 2011 года или в 2012 году у каждого стража порядка должен появиться мобильный платежный терминал, с помощью которого можно будет расплачиваться кредитной картой. Столичная ГИБДД во второй половине этого года или в начале следующего может ввести оплату штрафов пластиковыми картами через переносные терминалы у инспекторов ГИБДД, сообщил в пятницу журналистам начальник отдела исполнения административного законодательства ведомства Олег Шульженко. Эксперимент с безналичной оплатой на месте нарушения уже проходил в центральном округе Москвы в 2009-м году и продлился пять месяцев. Эксперимент, Гибдд, Втора, Половина, Москва, Начальник

ГИБДД будет принимать оплату за штраф с помощью кредитных карт

Эксперимент начнется с Москвы: во второй половине 2011 года или в 2012 году у каждого стража порядка должен появиться мобильный платежный терминал, с помощью которого можно будет расплачиваться кредитной картой.

Столичная ГИБДД во второй половине этого года или в начале следующего может ввести оплату штрафов пластиковыми картами через переносные терминалы у инспекторов ГИБДД, сообщил в пятницу журналистам начальник отдела исполнения административного законодательства ведомства Олег Шульженко.

Эксперимент с безналичной оплатой на месте нарушения уже проходил в центральном округе Москвы в 2009-м году и продлился пять месяцев.

Президент Эстонии: В Евросоюзе есть свобода, но нет единства
Прага, 11 июня. Как заявил глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, выступая на ежегодной конференции в Аспенском институте в Праге, недавний экономический кризис и нынешний кризис на Украине продемонстрировали отсутствие единого…


  • Эксперимент,
  • Гибдд,
  • Втора,
  • Половина,
  • Москва,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: