Натали Портман признана лучшей актрисой года Фильм выдвигался на «Оскара» в 12 номинациях и одержал победу в четырех, включая самые престижные — «Лучший фильм», «Лучший режиссер» (Том Хупер) и «Лучшая мужская роль» (К.Ферт). Как сообщалось, Том Хупер также получил Оскар как лучший режиссер, а Колин Ферт, сыгравший в ленте главную роль, получил статуэтку как Лучший актер. «Король говорит!» обошел такие фильмы как «Черный лебедь», «Начало», «Боец», «Социальная сеть», «127 часов», «История игрушек-3», «Железная хватка», «Зимняя кость» и «Детки в порядке». Режиссер, Хупер, РОЛЯ, ТОМ, Порядок, Черный

Натали Портман признана лучшей актрисой года

Натали Портман признана лучшей актрисой годаФильм выдвигался на «Оскара» в 12 номинациях и одержал победу в четырех, включая самые престижные — «Лучший фильм», «Лучший режиссер» (Том Хупер) и «Лучшая мужская роль» (К.Ферт).

Как сообщалось, Том Хупер также получил Оскар как лучший режиссер, а Колин Ферт, сыгравший в ленте главную роль, получил статуэтку как Лучший актер.

«Король говорит!» обошел такие фильмы как «Черный лебедь», «Начало», «Боец», «Социальная сеть», «127 часов», «История игрушек-3», «Железная хватка», «Зимняя кость» и «Детки в порядке».

Мерил Стрип признана лучшей актрисой года
Приз в категории «Лучший фильм» Гильдия кинокритиков присудила черно-белой немой картине «Артист», в которой главную роль сыграл француз Жан Дюжарден. Лучшим документальным фильмом был назван фильм Вернера Херцога «Пещера забытых снов», а лучшим иностранным фильмом стала иранская драма «Развод Надера и Симин».

Натали Портман признана самой высокорентабельной актрисой
Актриса Натали Портман возглавила список самых рентабельных голливудских звезд, который ежегодно составляет журнал Forbes.


  • Режиссер,
  • Хупер,
  • РОЛЯ,
  • ТОМ,
  • Порядок,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.