Партнером Fiat в России может стать «Тагаз»

Партнером Fiat в России может стать «Тагаз»Проект Fiat предусматривает выпуск до 300 тыс. машин в год под марками Fiat и Jeep.Год назад Fiat и Sollers объявили об амбициозных планах выпускать в России с 2016 года до 500 тыс. машин в год (девять новых авто класса C и D) с прицелом в том числе на экспорт.

«Компания Volkswagen Group Rus передала меморандум о намерениях Министерству экономического развития Российской Федерации, подтверждая свою заинтересованность в новых условиях промышленной сборки, определенных новой версией постановления правительства РФ N 166», — говорится в сообщении компании.

Источник, знакомый с планами Fiat, накануне рассказывал Рейтер, что итальянский концерн ищет возможности закрепиться в России, договорившись с властями о таможенных льготах, и ведет переговоры о создании альянса с ростовским заводом «ТагАЗ».

Депутат Госдумы: Россия может стать реальным миротворцем в решении конфликта в Карабахе
«Лучше всех прокомментировал суть встречи глав Азербайджана и Армении сам президент России Владимир Путин, когда отметил, что, несмотря на то, что существуют международные форматы решения региональных проблем подобных карабахской…

Россия может стать одним из основных поставщиков ПО в мире
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что Россия может стать одним из основных поставщиков программного обеспечения для компьютеров.

В России доступ в интернет может стать бесплатным
Снижение цены на подключение к сети интернет приведет к тому, что для отдельных групп населения он может стать и вовсе бесплатным.

Эксперт: Россия может стать крупным поставщиком сои в Китай
ПЕКИН, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Россия обладает необходимыми условиями для превращения в крупного экспортера сои.


  • Россия,
  • Тысяча,
  • Машин,
  • Источник,
  • Компания,
  • Знакомый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: