Hyundai увеличит мощности российского завода до 200 тысяч автомобилей

За 2011 год автопроизводители планируют собрать больше ста тысяч машин, а к 2012 году увеличить мощность завода до двухсот тысяч автомобилей в год, хотя изначально планировалось собирать сто пятьдесят тысяч машин.

Корейский автопроизводитель Hyundai, открывший завод в Петербурге осенью 2010 года, не намерен заключать с российскими властями новое соглашение о промышленной сборке, заявки на которое компании могут подать до 1 марта, сообщила в пятницу РИА Новости представитель «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Hyundai, одним из первых открывший производство полного цикла на территории России, не будет подавать заявку на новое соглашение о промсборке в Минпромторг.

Петр Порошенко: Возле украинских границ размещено рекордное количество ВС РФ
Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу «ТСН», что вблизи украинской границы находится рекордное количество военнослужащих российской армии.

Китайская CITIC усилила мощности Кунградского содового завода в Узбекистане
Китайская CITIC Ltd оснастила новым оборудованием Кунградский содовый завод, в результате чего мощность предприятия увеличилась в два раза — до 200 тысяч тонн кальцинированной соды в год.

За год опреснительный завод г. Актау в 2 раза увеличил мощность
«В результате ремонтных работ и других восстановительных мероприятий установленная мощность на сегодняшний день повысилась до 10 тысяч кубометров в сутки.

"Калашников" будет поставлять в США и Канаду до 200 тыс изделий в год
Концерн «Калашников» подписал соглашение с США и Канадой, по которому ежегодно будет поставлять до 200 тысяч единиц оружия, сообщила журналистам в четверг пресс-секретарь концерна Елена Филатова.


  • Тысяча,
  • Машин,
  • Соглашение,
  • Новость,
  • РИА,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: