Сандуны потребовали миллион рублей за использование своего бренда

Сандуны потребовали миллион рублей за использование своего брендаПредставитель Арбитражного суда города Москвы уточняет: соответчиком в данном исковом заявлении указывается Роспатент (Служба по интеллектуальной собственности, товарным знакам и патентам РФ).

— Здание серьезно тряхнуло 14 февраля — в день 115-летия открытия бань после перестройки комплекса, — рассказал «Известиям» заместитель председателя совета директоров Сандуновских бань Григорий Соловьев.

Суд пока что оставил иск без движения до 24 марта, поскольку заявитель не приложил к нему документ, подтверждающий уплату госпошлины в установленном размере, выписку из ЕГРЮЛ, а также не указал, в каком порядке предъявляются требования (долевом, солидарном или другом) о взыскании компенсации.

Российские туристы заплатили 1,6 миллиона рублей за путевку в Японию
Группа из шести россиян весной этого года заплатила компании BSI Group 1,6 миллиона рублей за десятидневный индивидуальный тур в Японию.

Сторонники теории "лунного заговора" собрали более миллиона рублей за 4 дня в Сети
Энтузиасты решили выяснить, действительно ли американцы высаживались на Луну.

Кадыров пообещал 10 миллионов рублей за убийцу полицейского
22 июня в надземном переходе на проспекте Кадырова в Грозном неизвестный застрелил 39-летнего сотрудника полиции Допаева А.

Турист заплатил миллион рублей за такси в Санкт-Петербурге
Российский деловой турист заплатил чуть более миллиона рублей за аренду такси с англоговорящим водителем в Санкт-Петербурге.


  • Движение,
  • МАРТ,
  • Заявитель,
  • ИСК,
  • Григория,
  • Соловьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: