В Дагестане при взрыве автомобиля погиб один человек Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в воскресенье обнаружили автомобиль с обгоревшим телом, в салоне которого, по предварительным данным, прогремел взрыв, сообщил в понедельник РИА Новости представитель МВД Дагестана. Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили в салоне машины 15 патронов калибра 5,45 миллиметров, фрагменты от батарейки, провода и документы. В Карабудахкентском районе Дагестана, на 856 км федеральной автодороги «Кавказ», около моста через реку Количи, найдена сгоревшая машина с телом погибшего мужчины. Дагестан, ТЕЛО, Салон, Сотрудник, Автодорога, Район

В Дагестане при взрыве автомобиля погиб один человек

В Дагестане при взрыве автомобиля погиб один человекСотрудники правоохранительных органов Дагестана в воскресенье обнаружили автомобиль с обгоревшим телом, в салоне которого, по предварительным данным, прогремел взрыв, сообщил в понедельник РИА Новости представитель МВД Дагестана.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили в салоне машины 15 патронов калибра 5,45 миллиметров, фрагменты от батарейки, провода и документы.

В Карабудахкентском районе Дагестана, на 856 км федеральной автодороги «Кавказ», около моста через реку Количи, найдена сгоревшая машина с телом погибшего мужчины.

Четыре человека погибли в Дагестане при взрыве автомобиля
Еще четверо полицейских были ранены, передает информационное агентство РБК. Кроме того, сегодня днем в Махачкале неизвестный бросил боевую гранату в магазин «Исламская мода».

В Дагестане при взрыве автомобиля погибли четыре человека
На прошлой неделе из-за взрыва в Махачкале погибли замначальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану, его дочь, племянник и водитель. За день до этого в городе произошло два мощных взрыва, из-за которых пострадали более 60 человек.


  • Дагестан,
  • ТЕЛО,
  • Салон,
  • Сотрудник,
  • Автодорога,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.