Московский ломбард ограбили на миллион рублей В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая. Крупное разбойное нападение на севере Москвы: накануне двое неизвестных в масках вошли в помещение ломбарда, расположенного на Большой Академической улице, где, угрожая пистолетом администратору, забрали из кассы 630 тысяч рублей наличными, а с витрин — все золотые и серебряные украшения. Вооруженные грабители в масках совершили налет на один из ломбардов на севере Москвы, похитив золота и драгоценностей на 1 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Север, Москва, Ломбард, Улица, Маска, Рубль

Московский ломбард ограбили на миллион рублей

В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая.

Крупное разбойное нападение на севере Москвы: накануне двое неизвестных в масках вошли в помещение ломбарда, расположенного на Большой Академической улице, где, угрожая пистолетом администратору, забрали из кассы 630 тысяч рублей наличными, а с витрин — все золотые и серебряные украшения.

Вооруженные грабители в масках совершили налет на один из ломбардов на севере Москвы, похитив золота и драгоценностей на 1 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инкассатора в Нижнем Тагиле ограбили на миллион рублей
Неизвестные напали на инкассатора в Нижнем Тагиле и похитили у него миллион рублей.

В ЮЗАО квартиру пенсионерки ограбили на полмиллиона рублей
Правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в квартирной краже на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба главка столичной полиции. В дежурную часть с сообщением о краже обратилась 72-летняя пенсионерка.


  • Север,
  • Москва,
  • Ломбард,
  • Улица,
  • Маска,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.