Московский ломбард ограбили на миллион рублей

В правоохранительных органах сообщили: субботним ранним утром неизвестные, чьи лица скрывали темные маски, ворвались в помещение ломбарда, располагающегося на улице Большая Академическая.

Крупное разбойное нападение на севере Москвы: накануне двое неизвестных в масках вошли в помещение ломбарда, расположенного на Большой Академической улице, где, угрожая пистолетом администратору, забрали из кассы 630 тысяч рублей наличными, а с витрин — все золотые и серебряные украшения.

Вооруженные грабители в масках совершили налет на один из ломбардов на севере Москвы, похитив золота и драгоценностей на 1 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В ЮЗАО квартиру пенсионерки ограбили на полмиллиона рублей
Правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в квартирной краже на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба главка столичной полиции. В дежурную часть с сообщением о краже обратилась 72-летняя пенсионерка.

Из больницы имени Пирогова украли хирургические инструменты на миллионы рублей
Из Городской клинической больницы N1 им. Н. Пирогова похитили хирургические инструменты на сумму более 1,8 млн руб., сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Российских туристов застрахуют на миллион рублей
Министерство финансов России подготовило законопроект, который предусматривает обязательное страхование туристов, выезжающих за границу, как минимум на миллион рублей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» в номере от 1 марта. По мнению Минфина, страхование туристов должно происходить вне зависимости от требований принимающей стороны. Сейчас строгие правила в отношении туристов действуют, в частности, в шенгенской зоне — все въезжающие туда должны иметь страховку на 30 тысяч евро (более 1,1 миллиона рублей).

Вооруженный ножницами мужчина ограбил москвичку на миллион рублей
Московская полиция разыскивает мужчину, ограбившего в пятницу, 20 ноября, квартиру на севере столицы.

Московский банк ограбили на 12 миллионов рублей
В Москве неизвестные ограбили банк на 12,6 миллиона рублей, сообщили в столичной полиции, передает «Интерфакс».


  • Север,
  • Москва,
  • Ломбард,
  • Улица,
  • Маска,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: