General Motors впервые с 2004 получил прибыль Южная Корея прощается с автомобильной маркой Daewoo, на смену которой со вторника приходит GM Korea, официально представляющая автомобильный бренд Chevrolet американской компании General Motors. В IV квартале 2010 года General Motors получил чистую прибыль в размере $510 млн (против чистых убытков в $3,5 млрд за аналогичным период 2009 года). Робот-гуманоид Robonaut2 (R2), созданный специалистами NASA и General Motors, приступил к своей миссии на космической орбите на высоте около 400 км. В субботу он прибыл на МКС с партией нового оборудования и будет выполнять роль помощника экипажа для выполнения подручных работ. Миссия, Высота, Орбита, Роботгуманоид, Период, Специалист

General Motors впервые с 2004 получил прибыль

General Motors впервые с 2004 получил прибыльЮжная Корея прощается с автомобильной маркой Daewoo, на смену которой со вторника приходит GM Korea, официально представляющая автомобильный бренд Chevrolet американской компании General Motors.

В IV квартале 2010 года General Motors получил чистую прибыль в размере $510 млн (против чистых убытков в $3,5 млрд за аналогичным период 2009 года).

Робот-гуманоид Robonaut2 (R2), созданный специалистами NASA и General Motors, приступил к своей миссии на космической орбите на высоте около 400 км. В субботу он прибыл на МКС с партией нового оборудования и будет выполнять роль помощника экипажа для выполнения подручных работ.

General Motors впервые в истории автопрома возглавила женщина
В крупнейшей автомобильной корпорации Америки грядут серьезные перемены.


  • Миссия,
  • Высота,
  • Орбита,
  • Роботгуманоид,
  • Период,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.