Торги на биржах США закрылись ростом в пятницу на статданных

Ну а если оставить эмоции и предвыборный характер корректировок стратегии, в котором уверены все независимые эксперты, то г-н Микаелян видит будущее налогообложение в России в русле существенного сокращения госзатрат: они должны сокращаться темпами, опережающими рост налогов.

Итоги четверга Российские фондовые индексы в четверг завершили торговую сессию уверенным ростом, проигнорировав негативную динамику зарубежных торговых площадок и последовав за рекордно высокими, на фоне беспорядков в некоторых странах Ближнего Востока, ценами на нефть.

В январе цены производителей на нефть добытую выросли на 5,4%, а тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом снизились на 0,2%. Соотношение цен производителей на бензин автомобильный и нефть составило 1,9 раза (в январе 2010 года — 2,3 раза).

Биржи США закрылись ростом на надеждах решения кризиса в Европе
Индексы американских фондовых рынков по итогам торгов 16 сентября продемонстрировали рост в пределах 0, 57 – 0,66% на фоне ожидания результатов встречи глав министерств финансов и экономики 17 стран еврозоны ( Экофин ) в польском городе Вроцлав, передает РИА «Новости».

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись ростом на 3-3,5% на позитиве из Европы
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

США закрыли посольство в Афганистане
США закрыли в воскресенье свое посольство в Афганистане после нападения в субботу боевиков на военную базу «Баграм». Как передает Associated Press, закрытие посольство связано с мерами предосторожности.

Биржи США закрылись ростом на прогнозах о понижении ставки ЕЦБ
Одним из главных поводов для покупок акций стали позитивные ожидания, связанные с саммитом министров финансов и руководителей центробанков стран G-20, завершившимся в Вашингтоне в выходные. В итоговом коммюнике участники саммита заявили о готовности предпринять все необходимые шаги «для обеспечения стабильности банковской системы и финансовых рынков».


  • Нефть,
  • Производитель,
  • Январь,
  • ФОН,
  • Страна,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: