Мэры Иркутска и Усть-Илимска пополнили ряды «Единой России»

Мэр Белгорода Сергей Боженов давно связан с ЕР и заявил, что в «Единую Россию» вступил осознанно, поскольку уже много лет является ее сторонником и возглавлял штабы партии на выборах.

Сегодня на заседании высшего бюро совета «Единая Россия» прошло вручение билетов новым членам партии, среди которых мэры 4 крупных городов — Тамбова, Белгорода, Иркутска и Усть-Илимска.

Среди счастливцев оказался мэр Белгорода Сергей Баженов, двое из Иркутской области (где с «ЕР» довольно успешно конкурировала КПРФ) — глава Иркутска Виктор Кондрашов и мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов, а также мэр Тамбова Алексей Кондратьев.

Мэром Зимы стал кандидат от «Единой России»
Кандидат от «Единой России» Андрей Коновалов одержал победу на досрочных выборах мэра города Зима Иркутской области.

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»
Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе.

Медведев призвал Путина вступить в «Единую Россию»
Медведев принял предложение вступить в «Единую Россию» и возглавить ее.


  • Белгород,
  • МЭР,
  • Иркутск,
  • Сергей,
  • Устьилимск,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: