Мэры Иркутска и Усть-Илимска пополнили ряды «Единой России» Мэр Белгорода Сергей Боженов давно связан с ЕР и заявил, что в «Единую Россию» вступил осознанно, поскольку уже много лет является ее сторонником и возглавлял штабы партии на выборах. Сегодня на заседании высшего бюро совета «Единая Россия» прошло вручение билетов новым членам партии, среди которых мэры 4 крупных городов — Тамбова, Белгорода, Иркутска и Усть-Илимска. Среди счастливцев оказался мэр Белгорода Сергей Баженов, двое из Иркутской области (где с «ЕР» довольно успешно конкурировала КПРФ) — глава Иркутска Виктор Кондрашов и мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов, а также мэр Тамбова Алексей Кондратьев. Белгород, МЭР, Иркутск, Сергей, Устьилимск, Партия

Мэры Иркутска и Усть-Илимска пополнили ряды «Единой России»

Мэр Белгорода Сергей Боженов давно связан с ЕР и заявил, что в «Единую Россию» вступил осознанно, поскольку уже много лет является ее сторонником и возглавлял штабы партии на выборах.

Сегодня на заседании высшего бюро совета «Единая Россия» прошло вручение билетов новым членам партии, среди которых мэры 4 крупных городов — Тамбова, Белгорода, Иркутска и Усть-Илимска.

Среди счастливцев оказался мэр Белгорода Сергей Баженов, двое из Иркутской области (где с «ЕР» довольно успешно конкурировала КПРФ) — глава Иркутска Виктор Кондрашов и мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов, а также мэр Тамбова Алексей Кондратьев.

Мэром Зимы стал кандидат от «Единой России»
Кандидат от «Единой России» Андрей Коновалов одержал победу на досрочных выборах мэра города Зима Иркутской области.


  • Белгород,
  • МЭР,
  • Иркутск,
  • Сергей,
  • Устьилимск,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: