Рашид Нургалиев не настаивает на обращении «господин полицейский»

Ранее Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть «господин полицейский».

Министерство внутренних дел будет использовать милицейскую атрибутику до 1 января 2012 года, а за это время проработает новую форму для российских полицейских и обозначения для служебных автомобилей, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев считает, что граждане должны сами определиться, как им обращаться к полицейским, но делать это в любом случае нужно вежливо и корректно.

Керри: Вашингтон больше не настаивает на немедленном свержении Асада
США изменили свой подход к вопросу об отставке сирийского президента: теперь они не настаивают на немедленном уходе Башара Асада, а говорят о «плавном переходе» власти.

Россия не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзе
Один из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома».

ПАСЕ оказывает давление, чтобы Азербайджан не настаивал на возвращении оккупированных земель
ПАСЕ старается воздействовать на Азербайджан, чтобы Баку никогда не потребовал возвращения оккупированных земель, заявил депутат Милли Меджлиса Эльхан Сулейманов.

Наехавший на полицейских депутат Заксобрания Приморья снова не явился на суд
В буквальном смысле слова наехавший на полицейских 1 мая 2015 года депутат Законодательного собрания Приморья Артуш Хачатрян снова не явился на назначенное судебное заседание, сообщает РИА VladNews со ссылкой на…


  • Нургалиев,
  • МВД,
  • Рашид,
  • Глава,
  • Гражданин,
  • Обозначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: